加载中…
正文 字体大小:

“好捉急!心理咨询还没排到我?”小伙伴们看过来~

(2015-04-28 16:21:10)
标签:

杂谈

“好捉急!心理咨询还没排到我?”小伙伴们看过来~
心理部门致中心来访者的一封信


致各位寻求心理咨询帮助的朋友:

自打春节过后、最近一段时间以来,中心的咨询访客来访量“蹭蹭”激增,其中有不少原本常来中心做客的朋友,也有许多朋友,是此前从未来过中心、通过心理咨询结识这里,并且开始和大家一道欢快地玩耍、熟悉起来。

心理部门的各位工作人员和咨询师们,开心地看到越来越多小伙伴们选择以心理咨询的方式处理自己遇到的困境、问题;同时,我们也乐见大家通过心理咨询的方式得以解开心结,更加坦然地面对自己的家人、同事,并且,也拥有了更多选择自己生活方式和未来发展方向的自主权利,能更好地生活。可是,与此同时,我们也对于不能很快帮助到更多的小伙伴们,感到了内心的焦急和忧虑。我们是多么期待变成八爪鱼、长出三个脑袋,能够及时让更多遭受到内心烦扰的朋友们得到更好的专业服务啊!

 近来有些朋友反映,自从报名之后过去一段时间之后,自己都还没有排到心理咨询,很担心自己是不是无人回应和理睬。所以,针对报名超过两周并且暂时没有收到回复的朋友,我们欢迎你发送邮件至以下地址:bjlgbthelpforyou@163.com (“北京LGBT中心为帮助你而努力”),请下载《心理帮助申请表》(百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1gd0BlYF 密码:ann8

),并将其粘贴在邮件中,同时务必注明自己最早进行申请的日期。我们的工作人员会更加及时地为你处理信息并安排咨询!

 

中心心理部门会始终承诺以下话语——

让我们帮助你:更懂你自己,更爱你自己,成为你自己

 

 

此外,如有紧急事件,还请联系以下公共心理卫生资源:

北京心理危机干预热线:800-810-1117(仅限座机拨打),010-82591332(可使用手机拨打)。24小时免费服务。

 

感谢大家继续关注中心心理组的各项工作,我们未来还将开展更多丰富的活动!

 

 

北京同志中心心理组

2015423

“好捉急!心理咨询还没排到我?”小伙伴们看过来~ 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有