加载中…
正文 字体大小:

我还活着(。并且消极地思考着人生。

(2011-12-15 12:14:53)
标签:

杂谈

分类: 大失控☆大司康

呜哇不知不觉快两个月没来这里了|||||

我还活着啦~上一篇之后太久没更了,反正我也差不多2个月没画画了,就说说自己的生存状况吧(。

 

之前的建筑细部课熬完啦~我真觉得建筑是我死敌啊= =

然后……不知为什么最近都一头钻到灯光那边去了,其实我也没有特别特别感兴趣?

呃…………我应该只对宅在家最有兴趣吧ry

 

一眨眼大家都大四了,基友、死党们都在积极找实习,找工作了,要么就是积极地考研…搞得我觉得好惭愧啊……

我的英语搁置着,我的专业不如人,我的实习经验是零。

尽管如此,还是可以活下去的吧………………(你

 

其实最近困扰我的只是出路跟理想的问题。

我发现了……我跟同学们的不同之处……我向往的是平凡温馨的生活,而他们的理想很高很远……。

我很羡慕,并对没有志向的自己感到十分焦虑,可是…我不认为自己应该去追名追利,我只想努力地活着,不想有大志,不行吗?

其实也就是生活态度罢了。

 

我对真的很想得到的东西是会不择手段的……可是我对【大公司】【名设计师】完全没有追求的欲望,也就说明自己并不是很想达到那样的目标吧。我只要钱就好了,管它是不是因为做设计才得到的(扭脸(喂!

赚钱的方法千千万,何必拘泥于名号名声。

 

然后啊~我又一次辜负了妈咪的希望呢?她以前很想我能考到央美,现在很想我去伦艺大,不过她看中的是名声。可是我却一次又一次地觉得,【啊啊……不够格去实在太好了,让妈妈死了心。】如果去了这么高级的地方,就意味着我以后一定要超级努力搏出位了吧?油……………………………………才、才不要→_→(你

而且不知道为什么我对这类顶级品都有偏见ry其实我就想以后能赚得养活自己,好好地画下画,或者开个店,每天费尽心思地想营销策略啊!!!(。可是身边一个二个都要去大公司工作我鸭梨好大啊啊啊啊!!!!干什么嘛!去了大公司不就意味着以后的十年里都要搞设计了吗!!!好Q麻烦啊……………………找个富二代让我嫁了算了O…<-<(你等等

 

活着好累哦………………

不过为了我最爱的爸爸妈妈……在他们有生之年我都会努力好好地活着。

我是个彻头彻尾的恋家者,哪一天他们不在了,除非我找到新的寄托,否则我也不必眷恋尘世了…

谁来救救这样的我O…<-<

总之,美国的申报加油!(跳跃不要太大

 

虽然文章很乱不知所云,但其实只是写给自己看。

以上。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有