加载中…
个人资料
时珍养生
时珍养生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,807
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子养生温灸篇

(2008-10-20 09:46:31)
标签:

健康

男子养生温灸篇

护足灸:                                 
  足灸,主灸涌泉,具有良好的感受效果。由来已泛,效果神奇,具有行气活血,温经散寒,滋阴壮阳的功效。温、烟、香、热来刺激人体的长寿之穴涌泉。顿觉温热之气,从足而入,虽痛而快。自然真阳不走,封精固泄,灸后双足如踏云,步步世界莲花,行走如飘。
范围:脚气、下肢沉重、失眠多梦、肾虚、性功能减退
功效:行气活血、温经散寒、滋阴壮阳
时间:一个小时


养肾灸:                                 
    大多成功男士,多因事业繁累伤神、费脑而耗肾水,久坐不动则伤腰。而造成腰骶部筋骨肌肉劳损,引发腰部的疼痛、酸沉、不灵活、、下肢无力等亚健康症状。灸疗法能滋养真水,强身壮腰,通经络,兴气血,松筋活骨,消除腰肌疲劳,能消除腰部一系列亚健康问题。生命的原动力在于肾,而“精、气、神”是人之三宝,男人的精气神不足就会出现:浑身乏力、腰膝酸软、耳呜头晕、尿频尿急、前列腺炎、性功能减退、遗精阳萎等男性生殖系统的常见症状。人之所以衰老生病,根本原因在于肾气虚弱,所以保养肾部就是保养生命。
范围:肾虚腰痛肾虚腰酸、腰腿无力、腰肌劳损康腰带
功效:通经络、活气血、暖双肾、滑利关节、疏筋止痛
时间:一个小时


全身养生温灸:                                         
    健康是我们人类永恒的追求,现代社会的高速发展,自然环境的破坏,工作压力的加大,生活的不良习性,焦虑烦躁的情志,年龄在三十至五十五岁的男性,荷尔蒙分泌普遍下降,雄性激素比正常值偏低百分之二十,百分之七十的男性出现疲劳综合症,大多数患有三高症状。温灸疗具有扶正气,壮阳滋阴、温丹田、暖双肾的功效,能够恢复提高肾动力,使肾中精足,精足则气满,精气满则神悦身健。所以温灸疗法能够使男人的肾更年轻更有力,能够有效的改善消除因肾虚引起的一系列男性生殖问题。男人需要健康,更需要一种自然古朴、绿色无创的养生方法,具有千年历史的养生奇术——温灸疗,一定会帮您找回逝去的健康与魅力!
范围:浑身乏力、腰膝酸软、耳呜头晕、尿频尿急、前列腺炎、性功能减退、遗精阳萎
功效:通经络、行气血、温丹田、暖双肾、补精壮阳
时间:一个半小时

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有