加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,401,725
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疯狂的“米老鼠” 盘点4款改装菲亚特500

(2011-11-06 19:01:00)
标签:

杂谈

分类: 精品新车
素有米老鼠之称的菲亚特500一经问世便凭借经典、时尚的造型设计引来了无数人的追捧,这其中也不乏一些改装厂商,他们让这只老鼠更加疯狂。

 

Pogea Racing 改装菲亚特500

 

1196451_fiat_500_ferrari_dealers_edition_264_images_001

 

 

   菲亚特公司因旗下的法拉利品牌而闻名,那么出身“贵族”的菲亚特500自然也被人冠以小法拉利的称号。Pogea Racing正是借此突出了一款法拉利特别版本的菲亚特500.,该车基于Abarth版本500进行升级,外观参考F430 Scuderia而设计,并直接配有法拉利车标。

 

fiat-500-f-edition-30

 

 

  至于动力方面,Pogea Racing通过增加不锈钢排气系统以及对ECU的升级,这辆菲亚特500所搭载的1.4升涡轮增压发动机最大马力达到了268匹,最大扭矩330牛?米,成为了一台名副其实的小钢炮。

NOVITEC改装菲亚特500

 

NOVTIC

 

 

  意大利改装厂NOVITEC的作品向来性能非凡,该厂也因对意大利品牌车型的改装而堪称意大利改装名家。因此,NOVITEC绝不会错过对菲亚特500“下手”的机会,这辆改装车同样基于Abarth版本的500车型,外观方面则延续了NOVITEC的运动风格。

 

NOVTIC 1

 

 

  通过加装NOVITEC NT4-CORSE动力套件,原车的1.4升涡轮增压发动机最大马力可达212匹,这样一来,该车0-100公里每小时的加速成绩被缩短到了6.8秒。配合着NOVITEC运动悬挂系统,这辆菲亚特500的操控表现也得到了进一步提高。

哈曼 改装菲亚特500

 

Hamann-Fiat_500_Sportivo_2008_1280x960_wallpaper_01

 

 

  菲亚特500所带来的影响力确实不小,就连以改装宝马著称的德国改装厂哈曼都要在它身上小试牛刀。黑色的车身外观、17英寸轮毂、红色刹车卡钳以及整车降低的30毫米都是典型的哈曼风格。

 

Hamann-Fiat_500_Sportivo_2008_1600x1200_wallpaper_11

 

 

  通过进一步调教,哈曼将菲亚特500的1.4升发动机最大马力从75马力提高到了90马力,虽然数据表现并不算是优异,但对于菲亚特500这样一款微型车来讲,提高已经不止这15马力了。

G-TECH Engineering Gmbh 改装菲亚特500

 

1280147616886

 

 

  德国著名改装厂商G-TECH Engineering Gmbh也基于菲亚特500 Abarth车型推出了自己的改装车,该车的外观采用灰色搭配绿色设计,绿色的进气口、车身条纹、轮毂以及反光镜是这辆改装车的特征。

 

12P1922119220-46301

 

 

  动力方面,G-TECH Engineering Gmbh为菲亚特500 Abarth提供了一套Garrett涡轮增压器以及全段排气系统,让1.4升涡轮增压发动机最大马力提高到了207匹,该车6.9秒便可加速到每小时100公里,急速可达每小时226公里。

【本周点击最高文章top10】

  1. 美国特勤 局的执法利器 特种GT-R
  2. 有容乃大 全尺寸豪华SUV盘点
  3. 喧宾夺主 电影中的汽车名角
  4. 丰田史上十 大运动轿车
  5. 至in之选 最适合时尚男士的车型
  6. 吉格斯偷情门女 主角伊莫根·托马斯超性感写真
  7. 甜美 性感超模全裸拍摄梦幻香水大片
  8. SSC Tuatara
  9. 香港性 感女星周秀娜养颜玉照
  10. 韩国清丽脱俗 的妹妹大胆挑战尺度

     ———更多精彩内容点击进入名车志中文网————

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有