加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,354
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011法兰克福车展:宝马i8概念车

(2011-08-01 12:38:02)
标签:

杂谈

分类: 精品新车
在本届法兰克福车展上,我们将看到宝马i计划(Project i)的最新成果:宝马i3和i8两款概念车将双双登场亮相,标志着宝马未来的绿色车型“i”系列已经初现雏形。
 

宝马 i8 名车志

  i8概念车可以说是2009年宝马EfficientDynamics概念车的延续,两者的外观设计大同小异,透明的鸥翼式车门被保留下来,就连车身 配色也几乎一样。事实上,i8在阿布扎比等地测试(或拍摄照片)时其实已经曝光过,没有任何伪装,只是当时我们还以为那款车是升级后的 EfficientDynamics概念车。
 

宝马 i8 名车志

  宝马i8概念车是一款插电式混合动力运动跑车,一台电动机位于前轴处,最高功率170马力,最大扭矩为250牛?米。一台1.5升3汽缸涡轮增压柴油 机用以驱动后轮,它的最高功率为220马力,最大扭矩为300牛?米。i8的最高车速被电子系统控制在250km/h内,该车可以纯电动行驶约35公里, 综合油耗在百公里3升以内。
 

宝马 i8 名车志

  在i系列概念车 上,宝马引入了全新的LifeDrive结构理念,整车结构包括“Drive”和“Life”两大模块。其中,包含动力、悬架和 电池组等部分的“Drive”模块采用铝质结构,同时兼具碰撞保护的功能。用以保护人员的“Life”模块则采用高强度的碳纤维加强塑料(CFRP)材料 制造。

宝马 i8 名车志

【本 周点击最高文章top5】

  1. 没有最快 只有更快 盘点极短加速时间跑车
  2. 全球最贵的十大超跑
  3. 一直被模仿从未被超越 十大经典造型豪车盘点
  4. 棋逢对手,英雄相惜,四门性能房车恩仇录
  5. 《变形金刚3》导演改剧本 只为植入中国品牌

     ———更多精彩内容点击进入名车志中文网————

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有