加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,354
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011上海车展:奥迪Q3首发问世

(2011-04-14 01:02:16)
标签:

杂谈

分类: 业内新闻

作为奥迪在本届上海车展最重要的首发车型,全新Q3在车展开幕前正式揭开面纱。这款与大众途观共享平台的车型,无疑将成为小型豪华SUV市场上又一个热门选项,它将直击目前由宝马X1主导的细分市场。
 


奥迪 Q3 名车志


奥迪Q3延续了该品牌的设计风格,在外观上除了新的六边形单框式进气格栅外,与大一号的Q5有着非常高的相似度。Q3的LED日间行车灯和尾灯有着很不错的视觉效果,而精良的空气动力学设计使之风阻系数可以达到较低的0.32。
 


奥迪 Q3 名车志


奥迪Q3提供MMI信息交换系统及硬盘式导航系统,可以选装的高科技装备包括泊车辅助系统和主动式大灯等,未来该车型还将提供无线热点功能。Q3的后备箱容积为460升,如果折叠后排座椅后,总容积可达1365升。
 


奥迪 Q3 名车志


在上市初期,Q3分别提供两款汽油和柴油发动机,其中两款2.0 TFSI涡轮增压发动机分别可以输出170马力和211马力,两款2.0 TDI发动机的输出功率则分别为140马力和177马力。在两款高输出的车型上,quattro全时四轮驱动系统为标准配备,在输出较低的两款车型上则为选装件。
 


奥迪 Q3 名车志


奥迪Q3将于6月份率先在欧洲地区上市,它的起始售价为2.99万欧元。

 

更多详细内容请点击>>

http://www.cad.com.cn/news/audi_future_car_teaser


更多精彩阅读>>

Pogea Racing推出奥迪A1改装件

不走寻常路老款本田雅阁改装

魔鬼内脏三菱Lancer Evo9改装实战

比出色更出色的SLS:Brabus 700 Biturbo

宝马M3皮卡版惊现纽伯格林赛道

越野神器 Sport Chassis P4XL

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有