加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,398,731
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011纽约车展:雷克萨斯预览LF-Gh概念车

(2011-04-07 09:38:11)
标签:

杂谈

分类: 业内新闻

  正如之前所预告的,丰田旗下的豪华汽车品牌雷克萨斯将在本月揭幕的纽约车展上,推出一款下一代GS运动轿车的原型概念车。今日雷克萨斯通过官方网站,先行发布了2张这款概念车的预览图像。
 

雷克萨斯 LF-Gh 名车志

  这款原型概念车被定名为LF-Gh,这些字母是Lexus Future Grand-Touring Hybrid的缩写。GS系列是雷克萨斯品牌的中型豪华运动轿车,一直以来被认为是最具有欧洲格调的一款车型。第一代GS问世于1991年,该车的外形由乔治亚罗设计,之后的几代车型基本上都可以说是在此基础上的进化。而从预览图像看,LF-Gh概念车则有可能对GS的设计风格来一次比较大的颠覆。不仅如此,它还预示着整个雷克萨斯品牌的设计方向。
 

雷克萨斯 LF-Gh 名车志

  尽管两张预览图像能给出的信息相当有限,但我们还是可以看到LF-Gh概念车的大灯采用“悬浮”式设计,光源由三组LED灯光组成,在大灯组的下方有L形LED日间行车。中间的进气隔栅似乎是由上下两个梯形的网格连为一体,类似的设计恐怕只有在2011款霍顿HSV E2上可以看到。另一张预览图揭示LF-Gh概念车的尾灯造型非常锐利,带有L形的光带。
 
  LF-Gh的车名显示它是一辆混合动力车,不过雷克萨斯并未透露任何技术细节。预计下一代GS将采用一系列V6和V8发动机,包括混合动力的版本,而高性能型号GS-F也传闻已久。


 

更多详细内容请点击>>

http://www.cad.com.cn/news/lexus_lf-gh_preview

 

更多精彩阅读>>

Pogea Racing推出奥迪A1改装件

不走寻常路 老款本田雅阁改装

魔鬼内脏 三菱Lancer Evo9改装实战

比出色更出色的SLS:Brabus 700 Biturbo

宝马M3皮卡版惊现纽伯格林赛道

越野神器 Sport Chassis P4XL

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有