加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,421,399
  • 关注人气:25,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2011日内瓦车展:smart forspeed概念车

(2011-02-21 22:25:50)
标签:

杂谈

分类: 业内新闻
       在年初的时候,smart一款新车的专利申请图曾经出现在网络中。如今,这款定名为forspeed的概念车即将亮相于3月1日揭幕的日内瓦车展。
 

smart forspeed 名车志


forspeed无车顶设计很容易让人联想到smart在本世纪初推出的限量车型Crossblade。但不仅如此,forspeed还是smart下一代车型的预演,未来的新一代smart fortwo乃至四门车型forfour都将或多或少地沿用这款概念车的设计元素。forspeed概念车前脸采用蜂窝状进气隔栅,圆形大灯由LED光源构成,挡风玻璃的底部是光伏太阳能电池组。在车内,设计师刻意地制造一种玩具化的格调,比如在方向盘、中控台和车门衬板等处都可以看到暴露的螺栓。光洁的塑料装饰件、拉丝铝合金面板和皮质点缀,带来一种别样的氛围。
 


smart forspeed 名车志


forspeed的动力是一台后置的40马力电动机,驾驶者可以通过一个按钮短时间激发出额外的7马力动力,该车的最高车速为120km/h,一次充电的续航里程约为135公里,充电接口隐藏在车头的smart标志下。
 


smart forspeed 名车志


与forspeed同时亮相于日内瓦车展的还将有去年发布的E-Scooter概念车以及一款自行车,看来smart未来将走一条产品多元化的路线。


smart forspeed 名车志


  更多详细内容请点击>>

http://www.cad.com.cn/news/smart_forspeed_concept

 

更多精彩阅读>>

2011日内瓦车展:Bertone捷豹B99概念车曝光

2011日内瓦车展:保时捷Panamera S Hybrid

2011日内瓦车展:Rinspeed BamBoo概念车

日内瓦车展 Land Rover Range_e 登场

庐山真面 保时捷Boxster E登场

谍照再临 欧宝Astra GSI

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有