加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,409,210
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

动感加分 玛莎拉蒂MC特别版羊城发布

(2011-01-16 20:35:31)
标签:

杂谈

分类: 业内新闻

  意大利的著名跑车品牌玛莎拉蒂在这次广州车展带来了装有MC Sport Line套件的玛莎拉蒂客户定制版车型。这款套件目前将应用在总裁系列及GTS系列上。

 

IMG_0070

  这款定制改装套件的设计灵感来源于玛莎拉蒂GT MC概念车。根据概念车测试完成之后的数据,玛莎拉蒂的工程人员开发了一套碳纤维材质的扰流板用来改善车身的空气动力性能。空力套件的最大作用往往并不是最大程度的去优化车身的空气动力方面的性能,而是作为车主炫耀的重要装饰物出现在每一台道路改装车上。所以玛莎拉蒂特别针对这一点,为这套改装套件增加了不少功能性之外的点缀,以求得最佳的视觉效果和最佳性能优化结果整合到一起。在外观的其他改装部件上,大都以哑黑色涂装示人,与展车白颜色的车身搭配起来,整体上增添了些许的神秘感。

 

IMG_0074

  机械方面,玛莎拉蒂加强了悬挂的强度,加粗了防倾杆的直径,使得经过改装的玛莎拉蒂得到更优秀的操控性能。

 

IMG_0072

  这套改装套件可以根据客户的不同需求,进行任意搭配,给足用户选择的空间。



更多详细内容请点击>>

http://www.cad.com.cn/news/node_222980

 

更多精彩阅读

Hamann推出新卡宴改装套件

沙皇的保时捷 Met-R改装卡宴

用保时捷Boxster复刻布嘉迪威航

子承父业 奥迪R18原型车出战勒芒

越野大块头 MINI ALL4 Racing征战达喀尔

新赛季准备 保时捷发布2011式911 GT3 RSR

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有