加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,404,735
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英雄不问出处  Konigseder改日产GT-R

(2010-08-04 09:23:42)
标签:

汽车

gt-r

日产

奔驰e级

奥地利

杂谈

分类: 精品新车

英雄不问出处  Konigseder改日产GT-R

“战神”日产GT-R的魅力,不仅在于它天生是一辆快车,更在于它能通过各种途径变得更快,同时更富个性色彩。画面中的这辆橙色GT-R由奥地利改装厂商 Königseder操刀,整套改装方案包括外观和空气动力学套件,以及动力升级两大部分。
英雄不问出处 <wbr> <wbr>Konigseder改日产GT-R

 
  在前盖下,Königseder的工程师们对GT-R的ECU程序进行刷新,换装运动空气过滤器以及Akrapovic钛金属排气系统。经过这些改进后,GT-R原有的3.6升双涡轮增压V6发动机,由原厂状态下的492马力猛增至580马力,使Königseder GT-R仅用9.8秒即可从静止加速到200km/h。
英雄不问出处 <wbr> <wbr>Konigseder改日产GT-R

 
  为了使这款车在高速状态下依然保持稳健的操控性,工程师们为它安装了来自KW的运动悬架系统。在外形上,除了带有奥地利国家特征的橙色外,Königseder没有大幅度改变GT-R的固有风格,但夸张的前扰流板足以让它的回头率暴增,侧裙和车尾气流扩散器的造型也与之相呼应。

 

详情请点击

 

斯巴鲁翼豹WRX STI A-Line官方图片发布
英雄不问出处  Konigseder改日产GT-R
Anderson Germany改装兰博基尼LP550-2
梅赛德斯-奔驰E级敞篷车试驾
挑战奥迪E- Tron 宝马推i100混合动力车

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有