加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,354
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从荷兰泄露  奔驰CL改款图片现身网络

(2010-06-17 09:43:38)
标签:

汽车

奔驰

led灯泡

车型

荷兰

杂谈

分类: 精品新车

从荷兰泄露  奔驰CL改款图片现身网络

关于奔驰改款CL的报道我们从未停止过,一种比较主流的看法认为称该车将重拾“S级轿跑车”的名号,就像CLK回归E级一样。但是日前泄露的信息却给这种说法打上大大的问号,泄漏源正是来自梅赛德斯-奔驰的官方网站。

从荷兰泄露 <wbr> <wbr>奔驰CL改款图片现身网络

 

  有人最近发现荷兰奔驰官网已经将改款CL的图片作为车型统览图像传了上来,尽管错误很快被纠正,但是有媒体将截图保存。从该媒体公布的图像来看,改款车型的牌照上清晰写着“CL”二字,这为此前的普遍猜测带来了一个巨大的问号。不过无论是CL还是S-Coupe,新车大致模样已经基本出现在人们眼前。对比新老两款车型,可以明显发现,新车的头灯融入了LED灯泡,整体形式有所变化,中网变大,格栅加粗,下方也加入时下流行的LED日间行车灯。同时一张 “CL 63 AMG”的图像也“不慎”发布,该车中网仅保留一根横条,保险杠中央涂黑,整体较现款更凶猛。此外,改款“CL 63 AMG”有望采用新款5.5升V8发动机,在保证功率输出的同时降低排放。

从荷兰泄露 <wbr> <wbr>奔驰CL改款图片现身网络

 

  奔驰官方并没有公布过多信息,从图片上也仅能读出这些内容。我们期待奔驰早日正式发布这款车型,让一切谜底揭晓。

 

详情请点击

 

价值240万欧元的布嘉迪威航1:18车模
轻松惬意之选  欧宝推出新雅特旅行车
从荷兰泄露  奔驰CL改款图片现身网络
亮相纽约时代广场  第六代大众捷达正式发布 
终极挑战  赢保时捷大奖  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有