加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,354
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Cam Shaft法拉利458“隐形战机”版

(2010-06-07 09:45:33)
标签:

汽车

隐形战机

法拉利

f-117

杂谈

分类: 精品新车

Cam Shaft法拉利458“隐形战机”版

作为新生代的法拉利超级跑车,业已上市的458 Italia深受全球车迷的关注,而且成为各大改装厂商的新目标。近日,德国改装厂商Cam Shaft打造了一款名为458 F-117 Nighthawk的改装车型,灵感来自于这款家喻户晓的隐形战机。
Cam <wbr>Shaft法拉利458“隐形战机”版

 
  “夜鹰”版法拉利458全身喷涂类似于隐形战机的特殊质感哑光深灰色涂装,还有一些航空主题的细节,比如车身上的“铆钉”。此外,还有许多战斗机上才有的警告标示,如排气管上方的“Heater Exhaust”(小心热量)、“Beware of Jetblast”(小心喷气),车身侧面的“Danger – Ejection Seat”(危险,弹射座椅)、“Do not Paint”(请勿喷涂)、“No Handhold”(请勿扶手)等等。这些标贴有点“幼稚”,但确实加深了这款车的空战主题,让人感觉这就是一台在高速公路上飞翔的隐形战机。
Cam <wbr>Shaft法拉利458“隐形战机”版

 
  动力部分并没有改动,维持着法拉利458 Italia原厂的4.5升V8发动机,最高功率570马力,最大扭矩为450牛米。该车从静止加速到100km/h仅需3.4秒,最高车速为325km /h。

 

详情请点击

 

先锋概念 沃尔沃将展示2020年的卡车
Cam Shaft法拉利458“隐形战机”版
雪佛兰大黄蜂Camaro成美国最畅销跑车
汽车、建筑与文化的对话 名车志眼中的世博中国馆
激增146% 古思特车型提振劳斯莱斯销量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有