加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,397,425
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

F-Type将获“新生” 捷豹路虎未来计划曝

(2010-06-01 08:58:48)
标签:

汽车

捷豹

路虎

揽胜

x-type

杂谈

分类: 精品新车

F-Type将获“新生” 捷豹路虎未来计划曝

早在1998年,捷豹XK180概念车轰动了车坛。2000年,捷豹又推出一款“小号”的XK180,也就是F-Type概念车。遗憾的是,这两款迷人的跑车由于种种原因,始终未能投入量产。不过,最近有迹象显示,处于印度塔塔汽车集团掌控中的捷豹,很有可能将F-Type的计划重新搬上议事日程。
F-Type将获“新生” <wbr>捷豹路虎未来计划曝

 
  据悉,新的捷豹F-Type将是一款以驾驶者为焦点的敞篷跑车,具备前沿的汽车技术,带来非凡的驾驶乐趣。与经典的XK系列相比,F-Type的车身更为紧凑,挡风玻璃比较低,有着强烈的“Speedster”风格。在外形设计上,新F-Type显然不会照搬10年前的概念车,新车将沿用捷豹现有的设计语言,同时令人联想到捷豹历史上的经典车型。
F-Type将获“新生” <wbr>捷豹路虎未来计划曝



 
  此外,捷豹路虎还有一些车型计划透露出来。上一代X-Type高端中级运动轿车由于使用福特蒙迪欧的平台而饱受非议,销售也十分惨淡,甚至被认为是捷豹走向衰弱的诱因之一。但塔塔依然想推出X-Type的换代产品,挑战宝马3系。新X-Type将注重动力与操控,同时兼顾实用性,旅行车版本也在计划之中。路虎方面,继揽胜、揽胜运动版及未来的揽胜LRX之后,路虎将开发一款揽胜系列的第四款车型,不过目前不清楚这究竟是怎样一款车型。

 

详情请点击

 

灵感源自黑色系列  Prior Design改奔驰SL敞篷车
宝马525i改装车让人恋上生活
F-Type将获“新生” 捷豹路虎未来计划曝
约合12.7万起  日产Juke英国售价公布
2012年上市  奥迪全新换代Q7尺寸将减小

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有