加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,397,076
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验

(2010-05-11 09:30:55)
标签:

汽车

雪佛兰

假想图

电气时代

大众途锐

美国

杂谈

分类: 测评推荐

电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验

在正式描述之前,有必要简单交待一下Volt项目的发展历程和最新进展。自通用于2007年底特律车展首次发布雪佛兰Volt概念车,该项目的研发就一直马不停蹄地进行,项目组在2009年6月之前已进行了大量的测试工作,而从2009年6月到今年3月则进入试制阶段,我们试驾的应该就属于试制车型。到今年8月,Volt将进入预生产阶段,随后经过两、三个月的生产验证,最终会在今年11月正式在美国量产上市。我们今年在上海的马路上也许能看到它的身影,因为通用已宣布Volt将会作为上海世博会的贵宾用车,而厂方已多次表示这款车明年正式在中国上市,届时中国将成为继美国本土市场之后,全球最早引入 Volt的市场之一。
电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验

 
  所有的电动车,包括增程型电动车最核心最重要的技术和部件来自电池。在通用汽车Warren 技术中心的电池实验室内,我们看到1997年EV1原型车使用的铅酸电池堆和最新的雪佛兰Volt使用的锂离子电池堆,虽然后者体积仍然远远谈不上小巧,但跟身旁的那个十多年前的庞然大物相比,可以看出如今电池技术的发展水平已不可同日而语。

电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验

详情请点击

 

全新大众途锐重整妆容,在低调中爆发自我
内外兼修 沃尔沃C30的新家族面孔激情四射
保时捷推出全新Tequipment个性化组件
电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验
巴黎车展亮相 宝马F12 M6假想图曝光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有