加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,404,735
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

内外兼修 沃尔沃C30的新家族面孔激情四射

(2010-05-11 09:21:54)
标签:

汽车

c30

volvo

沃尔沃

面孔

杂谈

分类: 测评推荐

内外兼修 沃尔沃C30的新家族面孔激情四射
在不久的过去,如果将一排使用Volvo P1平台的系列车型停放在一起,我估计只有设计师本人才能只靠车头就区分出不同的车型,而即使是设计师本人,将他放在驾驶座上,可能也无法立即判断出自己正在开哪一款Volvo,因为基本上它们都是一个模子里刻出来的。

内外兼修 <wbr>沃尔沃C30的新家族面孔激情四射

 

  但是新款C30的出现改变了这一局面,它是目前Volvo最有想象力,最有型的小车,而且在同级别车型里应该也算是最酷的。它从去年底特律车展上亮相的2009 S60概念车上吸取了不少设计元素。事实上,整个车头都被重新设计过了,包括前部的车身面板,这让C30彻底与S40,V50以及C70等其它同平台车型划清界限。新的设计语言包括加大的Volvo徽标,和XC60类似的进气口,以及新的水箱格栅。此外还新增了更多车身颜色以及白色的铝合金车轮。

内外兼修 <wbr>沃尔沃C30的新家族面孔激情四射

 

  另一个最重要的卖点是与2.0升四缸发动机搭配的Powershift双离合变速箱。这个变速箱是由著名的变速器生产商Getrag提供,使用两个湿式离合器,旨在减少油耗以及提高驾驶舒适性。相对于上一代使用传统自动变速箱的C30,新车型可以减少约8%的燃油消耗。

 

详情请点击

 

全新大众途锐重整妆容,在低调中爆发自我
内外兼修 沃尔沃C30的新家族面孔激情四射
保时捷推出全新Tequipment个性化组件
电气时代骄子 雪佛兰Volt原型车抢先体验
巴黎车展亮相 宝马F12 M6假想图曝光

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有