加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,405,680
  • 关注人气:25,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

HAMANN深度改装新款宝马Z4 sDrive35i

(2010-05-05 08:52:48)
标签:

汽车

宝马z4

nm

德国

杂谈

分类: 精品新车

HAMANN深度改装新款宝马Z4 sDrive35i

如果你认为335马力2010宝马Z4 sDrive35is足以满足你的品味,那么,你或许会认为德国HAMANN(哈曼)的改版Z4 sDrive35i 会是你的Dream Car。德国的HAMANN改装厂世界著名,其美作多不胜数,名满天下。这次HAMANN给我们带来的是一款基于宝马Z4 sDrive35i(E89)的改版车,将其最大功率:306 ps改至360 ps,最大扭矩:400Nm改至540Nm,马力和扭矩分别增大54 ps和140Nm,即使比起Z4 sDrive35is,还要多出25 ps和90Nm。
HAMANN深度改装新款宝马Z4 <wbr>sDrive35i

 
  就在敞篷赛季开始时,HAMANN推出了Z4(E89)的改装方案,包括激动人心的车身造型,鲜明的边缘设计和强大的性能改善。
HAMANN深度改装新款宝马Z4 <wbr>sDrive35i

 
  HAMANN空气动力套件的特点是高品质和出色的设计优化,该套件包括一个新的导流口与集成LED的日间行车灯、前唇扰流板,打孔侧裙,后保险杠侧通风口,固定式小尾翼等,再加上下降1.2英寸悬挂,赋予Z4的更长,更低的外观,使新Z4的车身从前到后每一个弯角,每一处回折都散发着一种独特的魅力和气质,这种独有的气质会让每一个站在它身边的人屏住呼吸,眼神盯在车身的某一处而忘记打量整个车身。

 

详情请点击

 

更轻更强劲 奥迪推出全新R8 GT
名利场上的对抗 对比4款行政级别豪华轿车
HAMANN深度改装新款宝马Z4 sDrive35i
红白玫瑰 兰博基尼Miura VS法拉利Daytona
勒芒精神 帕诺兹预览新一代超级跑车

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有