加载中…
正文 字体大小:

广汽本田Crosstour定名歌诗图

(2010-04-25 19:34:21)
标签:

汽车

名歌

广汽

本田

跨界车

北京

杂谈

分类: 精品新车

广汽本田Crosstour定名歌诗图
2010年4月23日,广汽本田携旗下多款新车亮相第十一届北京国际车展,本次车展本田展台的主题为“净享地球未来”。在车展发布会上,广汽本田推出“轿跑型豪华跨界车”——歌诗图(Crosstour),这款由Honda在中国投放的高端车型将于2010年下半年推出市场。
广汽本田Crosstour定名歌诗图

 
  本田歌诗图(Crosstour)采用了时下流行的溜背式设计,这种设计既有两厢掀背的时尚造型,又有旅行版车型较大的后部空间,因此这类车型都有着强烈的跨界风格。本田歌诗图也不例外,肌肉感十足的车身线条配合溜背式尾部,显得颇具视觉冲击力。
广汽本田Crosstour定名歌诗图

 
  动力方面,歌诗图(Crosstour)搭载了Honda最新的3.5 VCM-V6发动机。该款发动机采用了VCM(可变气缸管理)技术,能够智能判断车辆使用状况并在3缸、4缸及6缸的工作状态中自由切换。

 

详情请点击

 

奔驰全新长轴距E级轿车北京车展重磅登场
Gran Coupe概念车亮相宝马设计之夜
MG ZERO: 梦想回归创造力,“零”态度发现不同
广汽本田Crosstour定名歌诗图
不容错过!北京车展必看新车大盘点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';