加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,396,659
  • 关注人气:25,283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高性能盛宴 2010北京车展超跑云集

(2010-04-13 07:32:16)
标签:

汽车

gto

lp

北京车展

威航

分类: 精品新车

高性能盛宴 2010北京车展超跑云集

  喜爱超级跑车的朋友,这次北京车展是绝对不容错过的!因为重量级的选手轮番登场,必定让现场充满着一种令人热血沸腾的气氛。就在车展揭幕前夕,让我们盘点一下2010北京车展上的超级跑车看点吧!
 
法拉利599 GTO
 
  在前不久推出“瓷器”版599 GTB后,法拉利又将全新的终极车型599 GTO的全球首发地锁定北京车展。作为首款在中国首发的知名品牌超级跑车,599 GTO,搭载一台6.0升V12发动机,其最高功率由普通599 GTB Fiorano的612马力提升到661马力,最大扭矩达到619牛•米。0-100km/h加速时间为3.35秒,最高车速335km/h,该车在 Fiorano试车赛道上的最快圈速为1分24秒,超过恩佐法拉利的纪录整整1秒。在外观上,599GTO的车顶和后视镜采用亚光黑色涂装,发动机盖中央有两条明显的凸起,前后围进行了重新设计,前部带有绕流板,后部有复杂的气流扩散器,后备厢盖上则整合了鸭尾式绕流板。
高性能盛宴 <wbr>2010北京车展超跑云集

 
关注指数:★★★★★
精美图集

查看车型更多信息

 

兰博基尼Gallardo LP 570-4 Superleggera
 
  LP570-4 Superleggera的外形比以往的Gallardo车型更具冲击力,它的黑色前脸进气口设计类似于Murcielago LP 670-4 Superveloce,侧面带有与前任车型类似的黑色条纹及Superleggera字样,车尾则加装碳纤维尾翼。Gallardo LP570-4 Superleggera所搭载的5.0升V10发动机功率增加10马力,达570马力,重量功率比只有2.35公斤/马力,与之匹配的是e-gear半自动变速箱。官方数据显示,该车从静止加速到100km/h仅需3.4秒,加速到200km/h也仅需10.2秒,最高车速可达325km/h。与此同时,这台直喷式发动机的燃油经济性和环保特性也比以往车型改善,二氧化碳排放量降低20.5%。
高性能盛宴 <wbr>2010北京车展超跑云集

 
关注指数:★★★★
查看车型更多信息
精美图集

 

布嘉迪威航Grand Sport
 
  Grand Sport并不是简单地拿掉威航的车顶而已。它的挡风玻璃看上去比标准的威航高一些,新加入的LED示宽灯,使威航的大灯不再那么带有强烈的廉价感。当然,车顶是人们最关心的。由聚碳酸脂材料制成的透明顶篷可以方便地拆装,但车上没有任何空间可以容纳这个车顶,因此拆下后只能存放在车库中。好在布加迪另外提供一个折叠软顶以备不时之需, “就像打开一把雨伞那么简单”。安装软顶后,最高车速被限制在非常低的130km/h。而不装车顶时,威航Grand Sport可以达到360km/h,装上聚碳酸脂硬顶后,更是可以达到硬顶版相同的407km/h!布加迪并未调低敞篷版的极速,源自他们对车身强度的高度自信。Grand Sport作了大量的加强工作,使其具有硬顶跑车相同的车身刚度。底盘裙围和传动轴通道处作了加固,车门也增加了横梁。车顶引擎两侧的进气口被加宽10厘米,起到防滚架的作用,保护乘员的安全。
高性能盛宴 <wbr>2010北京车展超跑云集

 
关注指数:★★★★★
查看车型更多信息
精美图集

对抗互补 法拉利599 VS兰博基尼LP670-4SV
中国情怀三款热门掀背车对比试车
高性能盛宴 2010北京车展超跑云集
热血沸腾标致RCZ出征纽博格林大赛
德国改装厂VATH推出奔驰G55 AMG升级版

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有