加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,408,354
  • 关注人气:25,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天使媚眼 宝马3系轿跑及敞篷新年升级

(2010-01-17 21:00:18)
标签:

汽车

宝马3系

轿跑车

敞篷车

媚眼

天使媚眼 宝马3系轿跑及敞篷新年升级


  按照德国汽车的产品更新规则,一代车型推出4年后将进行小改款,诞生于2006年的宝马3系轿跑车和敞篷车也不例外。作为宝马拳头产品中的重要组成部分,2010款3系轿跑车和敞篷车即将在新年伊始驶入市场。

天使媚眼 <wbr>宝马3系轿跑及敞篷新年升级

  外观上的变化显而易见。新款3系轿跑车和敞篷车保险杠富有雕塑感,雾灯边增加了灰色的装饰条,而车灯内加入了宝马的天使眼,这使其看上去更加迷人。双肾格栅形状也稍有变化,里面的金属条数量较原先有所减少。车窗以镀铬条装饰,以提升豪华质感。而尾灯组除了颜色发生改变外,还增加LED灯泡,改善了尾灯的亮度,看上去更醒目。车内,皮革装潢升级,并可提供新颜色。宝马ConnectedDrive增加办公和娱乐功能,令这款车更适合不同人的需求。

天使媚眼 <wbr>宝马3系轿跑及敞篷新年升级

  2010款宝马3系列全系产品将搭载达到欧洲V号排放标准的发动机,而3系轿跑车和敞篷车将获得入门级2.0升143马力直列四缸汽油发动机(318i),与此同时,3系列旅行车也可获得入门的2.0升115马力直列四缸柴油发动机(316d)。顶配普通3系的是搭载宝马TwinPower涡轮增压技术和高精准喷射的3.0升直列六缸发动机(335i),发动机功率输出306马力。此外,所有3系列变形都可拥有325d (204马力)和320d (184马力)两种型号,而四门轿车款和旅行车款还将得到318d型号,该发动机将减少燃油消耗和二氧化碳排放,更有助于环境保护。同时,去年年中发布的高能效320d EfficientDynamics版将直接进入2010产品目录。

天使媚眼 <wbr>宝马3系轿跑及敞篷新年升级

  据悉,宝马还将推出经过升级的M3系列,以优化的发动机和高性能输出为卖点,将驾驶乐趣融合进节能减排之中。

天使媚眼 <wbr>宝马3系轿跑及敞篷新年升级


天使媚眼 <wbr>宝马3系轿跑及敞篷新年升级  


2010北美车展首发新车全面回顾


浪漫情人节 巧克力车模等你拿

>>请访问名车志中文网站观看更多资讯和美图

新年新活力 MINI动力升级并添新车型
拉力血统 欧宝Corsa Color Race

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有