加载中…
个人资料
名车志
名车志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,424,707
  • 关注人气:25,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝马09年新车发布计划曝光 760Li有望在上海首发

(2008-12-29 09:21:05)
标签:

汽车

车展

760li

z4

奔驰slr

上海

宝马

正如我们所知的,宝马将在2009年北美车展上首发新一代Z4,而2009年全年宝马又会推出哪些新车呢?近日在BMW Blog上出现了一份自称是2009宝马新车发布时间表的文件,列出了宝马在各大车展上将要推出的新车。它的真实性自然无从考证,只有通过时间来检验了。
宝马09年新车发布计划曝光 <wbr>760Li有望在上海首发
PAS结合了5系列与X6的特色

在北美车展发布Z4后,三月份的日内瓦车展将有许多重量级的首发,包括传说中的跨界车型PAS(Progressive Activity Sedan)、以1系列或3系列为基础的电动概念车Concept eDrive、劳斯莱斯RR4的原型概念车102EX等。代号为PAS的车型相当于5系列的斜背版本,类似于5系列和X6的结合体(如图显示)。
宝马09年新车发布计划曝光 <wbr>760Li有望在上海首发
劳斯莱斯RR4与宝马7系共享平台,但引擎是完全独立的产品

在上海车展,宝马将推出新7系列的旗舰型号760Li,这是继保时捷Pananmera之后,又一款选择在上海车展首发的高端豪华轿车产品。此外,7系列四轮驱动版本xDrive和7系列混合动力车的量产版本都有可能在上海首发。
宝马09年新车发布计划曝光 <wbr>760Li有望在上海首发
宝马X6 M正在加紧测试研发工作


在法兰克福车展,PAS和迷你跨界概念车的量产版本就会推出。此外,一款据称名为“Z Vision Concept”的神秘概念车也有可能在法兰克福或之后的东京车展首发。它可能会演变成一款Z8式的小批量生产车型。它是一款类似于奔驰SLR Stirling Moss的无挡风玻璃双座敞篷跑车,前脸有些像Concept CS概念车。
宝马09年新车发布计划曝光 <wbr>760Li有望在上海首发
以1系列为基础的Z2,将以传说中的奔驰SLA为假想敌

除了上述的车型之外,X1的量产版、X5 M和X6M、比Z4更小的跑车Z2,以及X6的Active Hybrid动态混合动力版本都有望在2009年推出,不过没有详细的时间表。尽管全球经济笼罩在危机的阴影下,但2009年对宝马来说仍然是忙碌的一年。

 

G-Power让宝马M5变身最高速合法上路四门轿车

基于新一代宝马7系列 新Alpina B7预览图现身

2009北美车展:宝马新一代Z4敞篷跑车正式发布

宝马M5与凯迪拉克CTS-V决战新建赛道

宝马7系列试驾及历史回顾  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有