加载中…
正文 字体大小:

Win7未通过正版验证出现“黑屏”的绝对有效解决办法

(2010-09-18 13:00:21)
标签:

win7

激活

正版

it

分类: 电脑问题

  本文来至:电玩巴士游戏论坛 » 猥皮大本营 » http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1013197 

    最近微软下了狠手,很大的打击了盗版Windows,并且封杀了神KEY,如果你的Windows不是正版,或者说是神KEY变成正版的,此时你去官网验证,就会变成盗版!目前可以确定的是,一旦变成盗版,所有神KEY对你将不起作用,正版我还没试过。如果你现在的系统不是通过正规渠道买来的,请不要轻易去验证!也不要尝试本补丁!本补丁仅为已经杯具变成黑屏盗版的朋友而制作的!

变成盗版的症状:
-壁纸变成黑色
-右下角提示“此Windows的副本不是正版”
-控制面板-系统 中提示 “今日必须激活”
-开启电脑后出现提示框“此Windows不是正版”
-时不时出现提示框“此Windows不是正版”

准备步骤:
1.下载本帖最后提供的附件,以下简称W7UA。

使用方法:
1.进入控制面板中的Windows Update,将(KB971033)这个补丁右键卸载,卸载完后请重新启动电脑!
2.重启完后,现在进入系统可能会出现提示框“此Windows不是正版”,点击确定消掉即可。
3.现在在“运行”中输入cmd,打开DOS窗口,现在输入slmgr.vbs /rearm,按enter,等待5秒钟,出现提示框,即可重新启动电脑。
4.此时重启进入电脑界面应该不再提示盗版Windows,但壁纸依然是黑色。(如果还是提示盗版请看后续步骤)
5.如果不再提示盗版,那么现在进入控制面板-系统,确认是否变成了“剩余29天激活”,如果是的,说明上一步成功。
6.此时,不要幻想着神key能帮你,要么买一个正版Windows系统,要么接着做。
7.现在,打开本帖中提供的软件W7UA,注意,需要右键“以管理员的身份运行”。
8.打开后,现在应该有3个选项,1.安装补丁 2.卸载补丁 3.退出补丁安装。
9.输入1,按enter,现在如果有提示可以一路按enter,一直到:


10.到这里会有2分钟的等待时间,请绝对不要关闭窗口!
11.等待2分钟后,会有提示,如图:



12.现在就可以重新启动了,注意,现在由于已经安装了补丁,重启时大概会有1~2分钟的黑屏时间,不必担心,请耐心等待电脑响应。
13.重新启动电脑后,你的电脑应该就变成了正版系统:


14.如果你的电脑还是没有变成正版请接着看,如果已经如上图了就可以跳过15~17步骤。
15.如果在执行了步骤12后还是提示盗版后,请再次右键使用管理员身份运行W7UA。
16.选择2,卸载补丁,他将清理一切残余信息,清理完后,请重新启动电脑。
17.重启后,再次进入W7UA,现在按以上的步骤7到12重新做一遍就可以了。


事后注意:
1.进入Windows Update,将KB971033这个补丁设为隐藏,防止再次被安装出现此问题。
2.绝对不要再去官网验证!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有