加载中…
个人资料
武医养生刘合斌
武医养生刘合斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,929,528
  • 关注人气:62,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王屋山庄8月12日启动“三高”膳食调理体验营

(2015-08-10 07:35:01)
标签:

王屋山

王屋

膳食

膳食调理

三高

分类: 药膳食疗
王屋山庄8月12日启动“三高”膳食调理体验营
脊祥堂膳食调理与王屋山完美融合


王屋山庄8月12日启动“三高”膳食调理体验营


    天为父、地为母,天生地养,人,是天地宇宙间的精华,一个人的生命来到世间旅行只有一次,且是唯一一次,因此无比无比珍贵!既然是天生地养,那么人就应该是大自然的一个组成部分,我们患病都是因为我们违背了自然规律,违背了生命自身规律。所以,人,要想健康则必须回归自然。
    健康归谷包含三层含义:一是跟电子硅谷、艺术硅谷一样,需要一个健康硅谷;二是要想健康,人则必须超脱现代大都市钢筋水泥、汽车尾气、雾霾噪音、污染水源、垃圾食品、紧张压力、空调冷饮的恶劣环境,回归大自然母亲的怀抱里,让身心歇息歇息;三是要想健康,必须尊重生命规律,遏制欲望、丢弃贪婪、科学饮食、科学运动、科学作息,让生命顺乎天地轨迹自然运行。
    天生地养,健康归谷,王屋山养生谷的这个文化理念和产业模式,打造的就是这样一个建立在“世外桃源”式山谷里的健康养生平台,一个代谢类综合症疗养康复胜地。在河南济源近郊交通极为便利的优美的王屋山(愚公移山和轩辕黄帝祭天的宝地)自然环境里,王屋山代谢健康训练营,以膳食餐包做基础,以综合调理为技术手段,配合营养配餐、太极养生功、休闲疗养、代谢综合症教育、徒步轩辕黄帝祭天的天坛极顶、天下第一洞天王母洞、祭拜孙思邈祠等组合方式,全方位培育良好科学的生活方式,唤醒沉睡或累倒了的细胞代谢能力,从而实现快速减肥、快速降糖、快速降压、快速康复。而且在遵守健康生活方式前提下,永远不会复发。
    1——3天或一周减药、停药绝对不是神话!代谢能力恢复了,生命会自动恢复自愈力、自修力、免疫力,一切阴邪的东西,都会在正能量面前俯首称臣。

王屋山庄代谢特训营8月12日开营

王屋山庄:入营准备
报名:开营前5天
资料:前两天健康检测指标。包括:血液流变学检测、肝肾生化检测、血尿常规检测。

王屋山庄调理承诺:
    糖尿病患者通过独特调理后1周见效,2-3周停止药物,36天康复!
    我们郑重承诺:效果不掺假。以您自己认可的第三方医院检测报告为依据,以合同为约定,无效全额退款!
    我们郑重承诺:膳食不掺杂。国家专利技术,皇家龙脉秘方,100%膳食,绝不掺杂任何西药成份。

王屋山庄调理流程

    1、健康检测、评估、建档,制定个性化解决方案;
    2、膳食餐包营养素;
    3、合理的外部调理方案;
    4、身体尿液检测管理监督;
    5、天养谷特色有氧运动。

王屋山庄调理特色
    1、双向调理体重
    瘦可丰,胖可瘦,双向调节体重。不节食、不挨饿、不吃药、不剧烈运动,“四不”措施自由掌控体重,永久告别肥胖,当然也可以永久告别不健康的瘦弱。

    2、糖尿病康复
    摆脱降糖药和胰岛素针剂,预防和逆转并发症,全面恢复身体健康。

    3、高血压康复
    改善血液循环,改善全身内在功能;恢复血管弹性,继发性高血压可恢复正常。

    4、清除血脂
    清除血管多余垃圾、皮下多余脂肪、内脏多余脂肪,清除轻、中、重度脂肪肝。

    5、慢性病综合症康复
    修复血管弹性,提高全身内脏功能,逆转慢病综合症,全面提升和恢复身体健康。


王屋山调理功效

    1、一个月人均减重10-30斤
    2、“三高”停药率70-80%
    3、99%以上不反弹


王屋山训练营档期
体验期:3天2夜。目标:见效
训练营:36天/疗程。目标:康复或大幅减缓
长期营:根据病情定疗程长期保养。争一缓二控三,即争取一疗程康复、二疗程减缓,三疗程以上完全控制蔓延
常规营:周1-3、周3-5。报名时间不限,具体开营时间另行通知
咨询期:长期提供远程咨询和指导服务



王屋山“自然养生”

科学检测:先进设备、系统检测、专业解读、专家评估
专业调理:生物电、排毒、膳食餐包、酵素、灸法(艾灸、椰灸一体化)、拔罐(拔罐、波灸、温灸、刮痧、指压、按摩一体化)、臀浴、
系统调养:药膳、营养配餐、健康游、健康讲堂、徒步、登山、山顶氧浴、光浴、风浴、森林浴、健康操、灵修
“谷法养生”目标:免疫力、自愈力、自修力

王屋山西面·天坛极顶
天养谷北面·天下第一洞
王屋山养生山莊
微信:wyzgzp
电话:13940938198     18638919651
地址:河南济源市王屋山养生基地王屋山莊


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有