加载中…
个人资料
武医养生刘合斌
武医养生刘合斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,925,315
  • 关注人气:62,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【同修分享】经实证,辟谷给身体带来的切实改变

(2014-10-11 09:49:27)
标签:

健康

宿便

实证

戒烟

美容

分类: 辟谷养生

经实证,辟谷给身体带来的切实改变

北京武道馆   王瑞

【同修分享】经实证,辟谷给身体带来的切实改变

        我十一期间参加北京武道馆举办的首期《道家辟谷养生体验班》,至今已整十天,前七天为辟谷、后三天在复谷期内(尚有四天结束)。由于辟谷期间,人体的所有毛孔都打开了向外排毒,不宜沐浴,所以经历了八天不洗澡,从头馊到脚的坚难过程。昨天,终于解禁了,迫不及待洗了澡、搓了背、修了脚。加上辟谷给身心带来的抚慰,真的是:神清气爽、身心愉悦也

        有大好心情把这十天来,实证辟谷的历程、感受和身体变化,向朋友们娓娓道来,以期与大家分享:

        一、成功排出宿便

       人所共知,宿便长期留在体内给身体带来的危害有多大!我是在复谷后的第二天,顺利排出了几十年的宿便,排出后,其形状、颜色、味道让我完全处在惊叹中,又…又…又(此处省略吧,有想知详情者,电话私聊),今晨排出的仍是宿便…

        排出体内陈年宿便后的舒爽,只有经历了,才懂。比如,原来老觉着肚子那有点硬,现如今柔软无比。
        [建议:鉴于宿便对人体的危害,可单独治之]。

        二、速降体重:

        本人体重77.9公斤,经七天辟谷后,成功减至71.7公斤。真真确确的在非药物前提下,自然减肥6.2公斤(整整12.4斤呀),七天内,一下卸掉十多斤赘肉,亲们,听说过吗?那是什么感觉~重生!!!
        将军肚,彻底平复了,腰带紧了两个扣。这些奇迹,居然在短短的七天内发生并完成,怎么能不让人~叹为观止!!!
        [建议:专为减肥,可办特色班]。

        基本戒烟成功:

        此项还是进行时,我跟大家谈谈感受。

        我是个有着30多年烟龄的人,其间,自觉不自觉地戒过很多次,均未成功,原因是多方面的。我从未用过药物,每次戒,都凭着自己的毅力坚持,可坚持来,坚持去,慢慢的心瘾就来了,闻着烟味香,就一点一点又抽上了。这次辟谷,前三天我还抽点,第四天早上抽了半支,就难受的不行。因为那时,身体的所有出口,都在向外排毒,尤其是口中,两个小时刷次牙都不管用,口臭极重(常人不可想)。这时,别说让你吸烟了,看到烟,闻到烟味,你就恶心的要吐了。自那时至今,一支烟未吸。
        所以我想:辟谷是否带来一个全新的戒烟途径?它非药物、纯自然、不需毅力,而是通过自身对烟味的反感、排斥,从而达到戒除目的。
        [建议:如本人能戒除成功,可单设辟谷戒烟班]。

【同修分享】经实证,辟谷给身体带来的切实改变

        其它变化:

        1.美容

        俺的小脸,原来是又黑又黄,不至有碍观瞻,但也差不多了。辟谷回来,变化太大了!毒素排除后,俺如今精神多了,明显年轻了。而且,女同修中,不只一人说:皮肤变紧致了、有弹性了、黑眼袋消了,肤色白了等等。看来,辟谷确对美容有所帮助。
        [建议:可办女士辟谷美容班]。
        2.偏头疼的老毛病不见了

        本人血压、血糖一直正常,但头部左下方偏头疼,已成顽疾,经年不愈。痛起来无比难受,常用掌击,碰墙的心都有。现代医学术语叫“脑供血不足“。原理就是:随着年龄的增长,人体血液里的黏稠度增加,杂质越来越多,血管壁变窄,血液过不去了。此病,西医基本无解,顶多给你吃点活血的药,不见得管用,还带来一大堆副作用。七天辟谷,清洁了血液,此等顽疾,终于飞灰烟灭!
        [建议:可办辟谷体疗班]。

        各位亲们,不耽误大家了。以上是俺十天来的实证结果,有疑问,随时欢迎当面沟通。
        亲们:爱家人前,先关心关心自己吧!因为,只有你健康了,才能伸出臂膀为家人遮风挡雨!!!

顺颂秋安!

                                                                                                                                                                                               

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有