加载中…
个人资料
孟茜
孟茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,036,367
  • 关注人气:6,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请给艺人一点尊重

(2010-04-13 15:34:59)
标签:

娱乐

孟茜

时尚

饭局

请给艺人一点尊重

请给艺人一点尊重

请给艺人一点尊重

请给艺人一点尊重

请给艺人一点尊重

这是我最近拍广告片的一组花絮。送给茜迷们,谢谢大家的支持!

    最近忙着一个广告片的事情,公司的人说网上有很多说我出席饭局,收取巨款的新闻。我很纳闷,我什么时候出席过那种饭局,这样的新闻又从何而来呢?查了一下才知道,所谓的“饭局门”是因为金巧巧丢了手机引起的。我看了那则网上流传的短信。觉得好无聊,仅仅是一条短信而已,能说明什么问题呢?我的经纪人每天都会收到这样的邀请和询问。既然,有好事的人愿意了解,那我就实话告诉你们,在娱乐圈,女艺人被邀请去吃饭是常有的事情。但是,并不是大家想得那样,吃饭就是为了什么潜规则和见不得人的交易。


    中国就是个人情社会。很多事情都需要在酒桌上谈妥。吃饭在我们生活中再正常不过了,谁不请个客,但是,不要以为艺人陪人吃饭,就是睡觉,那是你想多了。我入行两年多,应酬不少,确实每天都有人要请我吃饭,并且有暗示。这样的邀请我一概不理。对不起,我是艺人。你想找的人在洗浴中心和会所里呢。看了网上乱七八糟的新闻,越看越来气。


1、谁也别说自己没陪人吃过饭。我看网上很多艺人纷纷出来澄清自己没有陪人吃过人。我觉得做人没必要装。谁也也不敢说自己万事不求人,求人的时候一起吃个饭,也很正常。

 
2、我承认我赔人吃过饭,但是仅仅是吃饭而已,吃饭一般都是为了谈合作,拍广告之类的。吃顿饭能把合同签了,谁不干?现在那个行业为了签合同,不陪人吃个饭。为什么到了我们艺人这里就成了潜规则,甚至被某些人说成那啥。也有人通过层层关系找我的经纪人,说吃一顿给我50万,我们都当笑话听了,没有人会吃个饭就扔给你50万,大老板不傻,天上没有掉下来的馅饼,我也不傻,也知道男人心里都想的啥。但是,我知道什么钱能赚,什么钱不能赚。

 
3、我们艺人也不容易,尤其是刚出道的。但是,希望媒体不要认为我们这个群体都要靠潜规则上位。请给别人一点尊重。我听说有些人确实做过媒体说的那些事,但是,据我所知,这些人根本算不上艺人。顺便说一下,那些无聊的人不要再给我的经纪人打电话或者发邮件了,小女子我只卖艺不卖身。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有