加载中…
个人资料
孟茜
孟茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,038,610
  • 关注人气:6,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

(2009-12-28 17:11:39)
标签:

孟茜

sara

浙江卫视

冲关我最大

冒险

杭州

娱乐

  

   应邀到杭州参加《冲关我最棒》

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

应邀到杭州参加《冲关我最棒》

   去了一趟杭州,正好赶上杭州最冷的时候,一直很喜欢杭州这个城市,美丽的神话和风景,不过这次冬天的杭州让我感受到的就是寒冷,呵呵。应邀到杭州录制《冲关我最棒》。最近活动很多,工作也非常的满,各种活动要出席,要给杂志拍照,还要参加我新歌发布的各种活动以及商业演出,成了名副其实的“飞人,很早以前就感冒了,到现在还没好,不过到杭州看到这么多观众,能够一起做节目还是很开心。现场的歌迷也非常热情,特意跑来支持,让我很感动呢,知道我一直感冒,不停的嘱咐我多喝水,不要着凉,非常温暖,节目过程中也一直为我呐喊加油,呵呵谢谢大家这么支持我呢!

    节目要在户外的活动场地录制,大家分为两队,在户外的活动场地一起闯关,还有一同参加节目的是SARA,非常可爱,我们各自带领自己的队伍,进行游戏。大家都很卖力的为自己的队伍带来荣誉,主持人非常照顾大家,不断的告诉大家慢一点别伤到自己,更是不断地告诉我,在节目中之一安全,工作人员更是为我准备了热水,照顾备至,谢谢工作人员的照顾呢。我们队的观众都非常关心我,一直为我加油打气,支持我这个队长,让我感觉很亲切呢。游戏还是挺有难度的,要不断的爬上爬下保持平衡,虽然很难但是很有意思,非常难忘的经历。

   虽然很累,但是节目录制非常顺利,希望大家能锁定本期的《冲关我最棒》,关注孟茜哦。大家多多支持我的新歌《傻喇喇D》哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有