加载中…
个人资料
孟茜
孟茜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,036,367
  • 关注人气:6,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

但愿人长久

(2008-08-27 01:09:24)
标签:

杂谈

 

 

深夜,回来,总不自觉打开电视,调到央视,还想继续观看奥运赛事。这两天心里有些惆怅,不舍。美好的东西总是容易快速消逝,这十多天来,我在不知不觉间度过了有生以来最快乐的时光,为林丹、洗东妹等中国选手加油,他们为自己梦想,国家的荣耀努力、拼搏,常常令我感动不已,尤其是林丹那个军礼,特别男人。也为埃蒙斯感到遗憾,四年前的一幕鬼使神差地在北京重现。但他丝毫不气馁,还笑着与他的妻子拥吻,这让我特别的感动,爱情在赛场上发酵,升华。

 

《我和你》是这个夏季最贴切的歌曲,我们一起欢笑,一起感动,不分彼此,为同一梦想拼搏,同一世界,同一梦想,在北京实现了。国际奥委会应该感谢中国。

 

说说看闭幕式,英国8分钟让我很惊艳,展现了全新的伦敦面貌,但有些话不吐不快,伦敦的那个市长太粗俗,随意自然,是西方人的风格,我也认识一些外国朋友,但他们在正式场合都很有绅士风度,可我从这位市长身上丝毫看不见这种风度,在会场上,他更像是一位暴发户。真不明白还有我们中国女人没有立场为他说话,懂得为他转移话题,“不过不要看伦敦市长在闭幕式上懒懒散散的样子,英国人做起事情来,还是相当的有板有眼的。”让我叫绝的是这句,“不管怎样,四年后的伦敦奥运,一定不可能和北京奥运斗豪华,斗场面,因为他们没有钱,也没有人。”什么是没有钱,也没有人,伦敦市民不是人吗?93亿英镑不是钱吗?我期待四年之后伦敦带给我一届富有英国特色的奥运会,我也相信伦敦能够办好,但我特别鄙视这位信口开河,没有任何事实依据,刻意奉迎却起到抹黑作用的女主持人,照我看,她就是一精B。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有