加载中…
个人资料
买票网
买票网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,325
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韦斯特:在上海男篮是我第一次当队长

(2014-10-29 17:52:41)
标签:

上海cba

上海男篮球票

上海男篮主场

上海东方大鲨鱼

买票网

分类: 体育篮球比赛CBA

上海东方篮球俱乐部正式宣布:外援德隆蒂-韦斯特和迈克尔-比斯利已于近日与俱乐部完成签约,将代表上海队参加新赛季CBA联赛。其中,韦斯特已与球队进行了合练,比斯利将于近期到达球队。

   德隆蒂•韦斯特(Delonte West)出生于1983年,美国籍。身高191cm, 体重88kg, 司职后卫。2004-2012年曾先后效力凯尔特人队、骑士队、小牛队等多支NBA球队。NBA常规赛共参赛432场,首发258次,场均出场27.4 钟,场均得分9.7分,场均助攻3.6次。NBA季后赛共参赛58场,首发33次,场均出场29分钟,场均得分9.1分,场均助攻2.8次。 2013-2014赛季在中国男子篮球职业联赛中效力于福建队,共出场33场,首发28次,场均出场32分钟,场均得分22.6分,场均助攻5.7次。

韦斯特:在上海男篮是我第一次当队长


10月28日,上海大鲨鱼举行了新赛季发布会,在发布会结束后上海队今夏新签的外援、队长德隆蒂-韦斯特接受了虎扑体育的采访,在采访中他表示这是他第一次当队长,希望能够依靠经验为球队赢球。

韦斯特说“对于我来讲,当队长是 一个突破和飞跃,我以前没做过队长,如今在姚明这儿当队长,就像我参加选秀被选中的感觉一样,我希望能用我的领导力来带领球队。这支队伍里的球员都很职 业,有些老将打了很多年,有一定经验,我不能说我打了10年NBA,就比他们懂得多,我只能说在某些方面我的经验比他们更足,我希望我能带领上海队去赢 球。”

在谈到本赛季目标时,韦斯特接着说:一场一场去赢吧,让队员通过努力慢慢去琢磨自己在球场的表现,CBA有很多好球队,想要赢球很困难,新赛季目标就是一场一场去赢比赛。比斯利从身旁经过,插话道:每场比赛都要赢,一场一场的去赢比赛。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有