加载中…
个人资料
闲茶飞舞
闲茶飞舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,988
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多伦多枪案袭击者身份公布家人称其有精神疾病(多伦多枪案-5)

(2018-07-24 09:27:05)
标签:

多伦多

加拿大

分类: 加拿大事件记录
22日晚间在多伦多希腊城发生的恐怖袭击案,造成2死13伤。警方在23日傍晚公布枪手身份。这位枪手的家人称,他一直遭受严重的精神疾病困扰。
多伦多枪案袭击者身份公布家人称其有精神疾病(多伦多枪案-5)

多伦多枪案袭击者身份公布家人称其有精神疾病(多伦多枪案-5)
据CBC报道,安省特别调查小组(Special Investigations Unit,SIU)晚上6点左右称,造成Danforth Avenue枪案的袭击者是Faisal Hussain,今年29岁,来自多伦多。
该男子在22日晚上10点多,朝Danforth Avenue街上的饭店和人群开了数枪,已造成2人身亡,13人受伤。
而该男子也在与多伦多警方交火的过程中被枪击身亡。SIU正在调查该男子是被警方击毙还是自杀。
23日早些时候,警方发布了搜查令,到该男子位于Thorncliffe Park附近的家中进行搜查。
而该男子的通过CBC发布了一封电子邮件,邮件中称,当他们听闻是自己的儿子犯下了愚蠢的暴行(senseless violence)、造成Danforth Avenue上的死伤之后,感到非常悲痛。同时该男子的父母还在信中提到,他们的儿子一直遭受严重的精神健康问题困扰,包括思觉失调(psychosis)和抑郁(depression)。
信中说:“我们现在已经无法用言语表达心情,但我们必须对那些因为我们儿子的可怕举动,而遭受痛苦的家庭表达出最深切的哀悼。”
“同时他的一生饱受艰难和痛苦,药物和治疗都无法治愈他,我们已经竭尽全力地帮助他。我们从未想过他会是这样毁灭性的结局。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有