加载中…

加载中...

正文 字体大小:

开幕式的精湛感动着每一个中国人

(2008-08-09 19:26:35)
标签:

杂谈

   昨天晚上含着感动的泪水把开幕式看完,我只想说的是作为一名中国人我陪感荣幸。带给我不仅是震撼,更多是感动。一切都来得是这么的不容易,这么久的期待,这么用心的准备,每一个中国人都有属于共同的中国情。再次感受到中国儿女的凝聚力,这是一个有着活力,希望的民族!

  在开幕式上,让我感受到中国文化的博大,把中国5000年的历史文化表现得淋漓尽致。9岁的小女孩深情演唱《歌唱祖国》,深入人心,歌声是那样的优美,那样的动人。给我印象最深的就是日晷的运用,击缶的配合,那样的有气势,太有感觉了。除了用精湛,震撼这样一类的词去描绘,还有什么能用语言去表达。一张张笑脸,一个个动人的瞬间,一场场震撼的表演,灯光,声效完美的结合。perfect!

  看点有很多,感动也有很多,相信每一个中国人,看到这一幕的时候,都会自豪的说I am chinese。中国的健儿们也会载着中华儿女的期望勇敢的拼搏着!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有