加载中…
正文 字体大小:

【学厨散记25】墨西哥塔可

(2015-06-15 08:42:21)
标签:

美食

墨西哥塔可

分类: 厨艺

墨西哥塔可 脆脆角 柠汁沙拉

我翻译下,就是墨西哥鸡肉卷 烤土豆片牛油果沙拉 柠檬汁沙拉

揉面,烙饼,对于俺这个南方人,挺有难度,想擀圆的擀方了,最后的饼就是犬牙交错,哈哈。

然后包馅,调色。

西式的东西,喜欢把内容放在外面,诱人。中式的包子,馅在里面。

这次发现西式做法的一个好处,当把汁浇在外面时,就看不出我的烙饼的不完美的地方了。哈哈。

不过,内外兼修,方圆之道,是需要慢慢修的,偏哪一方都是不好。

网上查了一下,塔可本来应该是玉米饼,不过这次用的普通面粉。想来如果是玉米饼会更好吃,更健康。

至于其中放的奶酪,芝士,能量很大。口感上说,稍微腻了一点。两个沙拉,非常夏日清爽。最喜欢吃的,居然就那个不起眼的土豆片,热热的,脆脆的,一点盐,就是美味啦。牛油果一直是我很喜欢的,这种沙拉吃法,也挺不错,就是复杂一点,直接入口已经很美味了。

如果再加个甜品,就更美了。只是热量会稍微偏大吧。

【学厨散记25】墨西哥塔可

【学厨散记25】墨西哥塔可

【学厨散记25】墨西哥塔可

【学厨散记25】墨西哥塔可

【学厨散记25】墨西哥塔可

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有