加载中…
正文 字体大小:

【学厨散记16】聚散两依依——茄汁千层面

(2015-05-06 14:44:32)
标签:

学厨散记

分类: 厨艺

      【学厨散记16】聚散两依依——茄汁千层面   茄汁千层面,蝴蝶面沙拉,苹果橙汁。

   千层面做法和焗饭有点像,做好红汁,白汁,铺上千层面,一层一层的铺叠,最后加上芝士片,烤。

   热量很高。

   最喜欢的是做红汁时的味道,香!。

   层层叠叠的滋味混合,如同人生有聚散,聚散两依依。

   蝴蝶面沙拉的沙拉酱,用番茄酱和沙拉酱混合,红和黄混合成了粉红色,有意思。

   苹果橙汁,就是苹果丁加入橙汁,极其简单。

 

    我很俗气的喜欢聚,不喜欢散。但人生不就是要聚散都有,才有滋味吗?下次何时再见?期待也是一种美好。
    最后忘记洒上绿色的香芹叶,色彩上有点欠缺,但也就如人生,我们无比期待每次相聚,但真的相见那日,总会兴奋,高兴地忘掉点什么。留点遗憾,也是好的,为了下一次的再见留点念想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有