加载中…
个人资料
忘苏莫凌
忘苏莫凌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏日凉月10~~~`

(2008-07-09 18:23:48)
标签:

情感

娱乐

chapt10骗局

高大的落地窗里,我缓缓坐着,恍若隔世,窗外星光点点,雅致的屋里,只留下沉闷的气氛。而所有的一切,只留下斑驳的印记还有陈旧的回忆。

 

更衣室里——

 

“我打赌赢了噢!”“是是是,天才就是天才!”“喵,不二好厉害噢!”“SI~~~~~~~~~~~~~~”“这样的赌你都能赢,不二,不错嘛,很厉害!”“我有点担心,毕竟我们的可能会伤害到一个女孩子呀!”

 

“没关系的,大石,你多心了啦~~~小月只不过是一个很普普通通的女孩子,再说了,我们这次赌得可是不二能不能追到小月,可有关很多呢~~~”“学长们这么做有点过分了呢!”

“小樱乃,你不知道,这可是有关不二的人格魅力呢——!”

 

 

“呵呵,那么结果是什么呢?”

刹那间——

不二的身体猛然间一震,他的眼神中出现惊骇的眼神,冰蓝色的眼睛映射出一个人的影子。他的心从来没有过的紧张。

我的心紧了紧,呼出一口气,已经入秋了吗?连气也迷迷蒙蒙看的见了。

左手有些僵硬的颤抖,脚开始迈出一步,来到不二的面前,对他莞尔一笑:“你刚才好像是说谎了呢!因为,似乎怎么不成功呢!我从开始到现在从来从来没有对你说过喜欢二字啊,一次也没有不是吗?”

血色从不二嘴角退却,尖锐的疼痛,顺着风儿的吹拂,在所有人之间蔓延开来。

 

微笑从我脸上退去,风轻轻温柔的吹起一丝发丝,带走了一些凉爽,有点苦涩,在我和不二

之间自在穿过,不留一丝痕迹,然后,我华丽的转身,一个人孤单的路上,注定没有第二个人牵手一起走过。

 

心狠狠被揪紧了一下,好像有什么东西被一下撕扯开来,原来以为,我和不二会持续以前美好的生活,好好在一起,一直到我回到以前的世界,但是,从来没有想到过,一切事情居然会发展成这样,我,不明白,也不想明白,只想用眼泪狠狠冲刷不干净的自己。

 

我到底是为什么爱你?

 

你知道我有多么爱你吗?在每个夜晚只是用心灵去祈祷,你知道我多么爱你吗?我用一辈子的时间付出你需要一辈子的爱。既然心碎了,就随风飘走吧!

Do you know how much I love you?  In the heart of each night just to pray, you know how much I love you? I have a lifetime of the time you need a lifetime of love. Since the broken heart, Zouba floating on the wind!

 

を知ってあなたを愛してどのくらいですか? »各部屋の中心部だけを祈って、あなたを愛してどのくらいご存じですか? »私にはあなたの時間の有効期間は生涯の愛を必要とする。以来、失恋、 浮かんで、風!

 

너 엄마가 널 얼마나 사랑하는지 알아?» 매일 밤의 중심을 기원 단지, 알지 얼마나 사랑하는지 알아?» 평생의 시간을 나는 일생의 사랑이 필요합니다. 이후로 부서지는 심장,  부동의 바람!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有