加载中…
正文 字体大小:

7月2日-梅雨季节结束前的战斗

(2008-07-02 23:07:31)
标签:

健身

今日天气非常闷热,纵然是午后下了一阵,大家在球场上仍挥汗如雨。

雨后的天空可看到彩虹,今天的比赛依就是激烈:

薛&金 vs. 杨&王, 0:3

郭&冯 vs. 杨&王, 1:2

薛&金 vs. 杨&王, 1:1

郭&冯 vs. 王&金, 0:2

 

显然由于某些明星队员的缺席,对于今天的比赛形势和结果产生了部分影响。

 

今天的新闻是,某领导因与两位美女吃饭而姗姗来迟;某领导今天受到某技术&体力型球员的打击而受伤下场;某组合有针对制定了特别的战术依然未能取得突破;我们打了一晚上居然没有从球筒拿出哪怕一只球...

 

今日战果,负者:薛博,胜者:王博,两位通过努力,获得了报告大家的机会。

 

周六再战,五号场地,仍然是8-10点,真正的双打场地....

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有