加载中…
正文 字体大小:

[转载]真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁将就谁。

(2014-08-12 16:32:06)
标签:

转载

分类: 杂谈
[转载]真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁将就谁。

好夫妻就应该是这样的,太感动了!

如果两个人都不愿意变傻,都精明,都什么事弄个究竟。搞个明白,那就准备分手吧。

“不要征服对方”这是夫妻最重要的问题!征服,是夫妻之间经常发生的事情,谈论谁是对的,追究谁是错的!讨论谁伤害了谁,谁过分了!这些,都是大忌。

好夫妻,永远都在相互装傻!装瞎子!,就是护短的!能够护短的,才是真爱!

爱啊,别为难对方,别挑剔对方,别指责对方!傻傻地一路相伴。傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的!有进步,接受,没有,也接受!爱,就在那里!

一辈子,能够有一个人,好好相爱,多美啊!别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明!要就动你的心。

永远不对爱人说重话!永远不去做破坏气氛和心情的事!

男人有脾气正常,但男人的脾气可以对天发对地发对老板发,却不可以对老婆发。因为不管你心情好坏,别人都可以转身离开,却只有爱人要陪着你,陪你度过心灰意冷,度过意气风发。这一生你会得到很多失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。天大地大,都不如身边的女人大。

每个人只能慢慢领悟去学习,因为没有多少人可以做好,所以别做只会说不会做的人!

夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和不和,家和才能万事兴!

家是讲爱的地方,不是讲理的地方。讲理的地方是法庭。

家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。

世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动!

吵不离,骂不散,打不走,才是爱真正的爱。

不是累了就分手,不是不合适就分开。是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

两个人在一起久了难免会吵嘴,女人在气头上往往说出的话句句似刀,而那个肯留下来和你吵架也不想离开你半步的才是真正爱你的男人!

当你嫌弃身边的女人不够漂亮,有没有想过有很多男人都羡慕她对你这份死心塌地的感情。

当一个女人把什么都给你了,你该知足,她看上的不是你有多帅、多有钱,而是她已经做好了和你同甘共苦的准备。

当你嫌弃身边的男人不够优秀,有没有想过他没天没夜的努力就是为了让身边心爱的你有更优越的生活条件。

当一个男人两手空空肯为你去打拼,你该知足,他看上的不是你有多美、多性感,而是他不想苦了跟他的女人。

在一起久了慢慢变成依赖,爱情慢慢变成亲情,就算两个人在一起没有当初的激情,那请别忘了还有感情。当你想要放手的时候,有没有想过当初为什么陪她他走到这里。

在一起久了,就算没有当时那么相爱也要选择相守,这些你们对彼此做到了吗?

女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。

为了爱你的人和你爱的人,不想机会溜走就不要说一些伤人的话,要沟通,不要总想放弃!

彼此尊重,才可长久。

陈安之8月18-20日【如何成为亿万富翁即将在大连隆重开课,你千万不能错过这次千载难逢的机会

课程时间:2014年818-20[3天3夜]

上课地点辽宁 大连市 开发区金元大酒店

演讲主题

亚洲成功学权威 陈安之 主讲如何成为亿万富翁(本次课程主讲)

疯狂英语教练 李阳 主讲《超级演说魅力》(本次课程主讲)

亚洲领导力专家 张斌 主讲《卓越领导力》

亚洲人脉专家 康飞翔 主讲《掌控成功六大关键》

亚洲服务成交王子 姬剑晶 主讲服务营销

微信营销专家-韩博主讲《如何用微信快速吸引粉丝》《如何用微信平台快速赚钱》

金融专家-秦仁杰主讲《如何从0元变成100万元》《如何融资》《如何投资》实战经验、现场教会

学习费用:

 钻石席定价:8800元,优惠特价:2980/

(前排钻石专座,200,剩最后10个名额,可与陈老师单独合影)
 VIP席定价:5800元,优惠特价:1880/

内场VIP区域专座剩最后23个名额,推荐席位
 贵宾席定价:3800元,优惠特价:1380/

(贵宾席区域座位,剩最后25个名额,排队入场,早到早坐)

金元大酒店陈安之主会场咨询电话:0411—87618888

课程报名电话:156-2523-1111 康老师 

私人微信:cgwx1111

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有