加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,406,334
  • 关注人气:39,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大涨后要注意这个问题了

(2018-01-21 22:45:45)
标签:

财经

股票

分类: 板块研究
今天是儿子1岁的生日,我这个连自己生日都会忙得忘记的人,在太太的驱使下,忙了一整天不亦乐乎的。现在才忙完。就简单给大家写几句。

一、大盘走势

     本周大盘周一大阴后,周二反包,符合我们上篇文章预期的下跌就是机会的观点,之后几天一直拉阳线,趋势已经站上平台之上。指数应该还有进一步的上涨空间,不过马上要临近两次股灾的筹码密集区,震荡将会加剧,不可不防,前期的激进思路,适当调整一下,谨慎一点不会错。

二、热点解析      

       本周区块链受到监管层打压,许多个股受到抛压,这也是周五许多近期强势个股炸板的主要原因,诚然监管层呵护市场的初衷无可置疑,不过有时好心做坏事,代价只有韭菜来承受,呜呼!次新股,我们从12月底以来就一直强调的贵州燃气第二波再次拉出5个板,遭到二次停牌。经典不会简单重复,跟随着我们步骤的同志们还持有的,都已经翻番了,以后就要谨慎点为好,毕竟高处不甚寒。另外我们上周讨论的华森制药,也是复牌后连拉两板,虽然周五尾盘炸板,也是带起来了次新板块的涨停狂潮。如此看来,只要我们文章点评的个股,主力不连拉几个涨停版,都不好意思说我们点评过。无论如何,高位股都是要注意风险了,没有永远只涨不跌的股票。其次这一周地产表现也出现疲态,这些都要引起重视。

三、操作策略

3500点以上,可能会震荡加剧。避免追高前期已经大涨的个股。同时多把注意力集中到低位补涨股、大金融类股、高送转等上面来。

     不是神话老师唯一微博:http://weibo.com/zhangmenfa168(加V的这个)  唯一公众号:bsshgzh 大家要注意冒充头像和名字的偷鸡摸狗之辈,一经发现请马上向有关部门举报。以上板块及个股讨论,仅是博主操盘日志的分享,不构成买卖建议。

另:私募产品正在发行中,有兴趣的粉丝联系18800121598沟通具体事宜。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有