加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11连阳之后谁能笑傲江湖?

(2018-01-14 21:36:38)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 板块研究
一、大盘走势

这周大盘再接再励,承接上周的强劲升势,先是九阳神功屹立不倒,再来两阳突破预期,创出多年的连阳记录。这种走势,就是要慢慢的上涨等待10日线慢慢上靠,以小涨修复偏离。趋势既然已经确立,如遇调整就是机会,10日线上来以后,还有许多大盘的故事要讲。可以说,轻大盘重个股将会持续一段时间。

二、热点解析

    本周最大的热点无疑是区块链的崛起,走出了不少的牛股。区块链从华尔街的不断热炒到A股的试探性进攻,再到分歧,再到统一,然后分歧,然后再到统一。可以说人气的积累已经达到爆棚。各位大佬朋友圈都在晒对区块链的爱意,这就像那啥爱情。爱情随时都有可能发生,也许就在下一秒,但是时间是最关键的,认识得早一秒不行,认识得晚一秒也不行!也许就是这一秒的差距,就注定了爱情的结局。既然不知道能否长相思守,何不趁现在还能在一起的时候疯魔一下。可惜最强势的几只都是直接一字板上去,要参与吃到肉,却是没那么容易。另外一个热点就要数房地产股的强势表演了,连续涨停的个股是大面积的,是不是可以这样理解,既然不让炒房了,就来炒炒房地产股玩玩。反正业绩就摆在那里,主题投资也好,价值投资也罢,都还说的过去。并且资金介入比较深,应该参与的机会还是很多的。当然次新股分化严重,强者恒强弱者难捱的时代,我们12月下旬以来唯一多次讨论的贵州燃气,本周风云再起连续拉出三个涨停。不愧为我们12月21日给个别朋友电话重点点评,12月26日在北京500人的私募群重点介绍,1月1日公众号正式给大家分享,1月7日公众号再次详细解析。可以说即便以公众号的分享时间来看,累计涨幅也已经超过50%,再次敲黑板强调一下,这是不是干货满满,如果说了10只8只个股,有一只大涨都不算干货。干货必须是唯一的。可惜,某些人不懂得珍惜这种干货。我只能说你是不适合这种杀伐决断的股王的。不过好在本周我们发掘的华森制药,有朋友买进了,虽然涨幅只有30%不到,不过已经随时可以全身而退,也算是对我们的一点安慰吧。所以说,有些人,老是和你虚情假意看似常戚戚,实则虚与委蛇心不在你这里;而有些人,虽然十年茫茫江湖不见,却能够心往之而相濡以沫!

三、操作策略

逢低积极关注房地产股、区块链股的强势回调机会。

另:私募产品正在发行中,有兴趣的粉丝联系18800121598沟通具体事宜。

     不是神话老师唯一微博:http://weibo.com/zhangmenfa168(加V的这个)  唯一公众号:bsshgzh 大家要注意冒充头像和名字的偷鸡摸狗之辈,一经发现请马上向有关部门举报。

以上板块及个股讨论,仅是博主操盘日志的分享,不构成买卖建议。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有