加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,407,688
  • 关注人气:39,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘调整开始了吗?

(2017-02-19 10:52:53)
标签:

财经

股票

分类: 每日盘中日志
        大盘调整开始了吗?


        周五集合竞价,张家港行继续一字板的效应,券商、银行等板块强势上涨,10点以前基本维持了大盘的稳定。10点后随着江阴银行并没有如市场预期的再次封板,上海板块的界龙实业冲高未果,券商等板块纷纷回落,我们公众号讨论的“中神通”湖南投资开盘一分钟涨停,随后打开。这些情况使得做多信心有所动摇。随后大盘便逐波回落,全天都没有像样的反弹。虽然珠海港早盘就坚决拉板并全天封死,中信国安午后强封涨停,不过这些对于大势已去的大盘,并没有起到多少作用。
       一根中阴收盘后,市场前几天集体唱多的局面,又陷入分歧。那么这种走势是否意味着调整开始呢?我们说是否调整还不宜过早下结论,多看几天才能看得更清楚,先看10日线支撑。我们要做的,就是激进的人也要控制好仓位参加结构性的热点机会,也许“故人”会来;稳健的资金应该多耐心等待。这是我们近期以及周五在CCTV证券资讯早盘的观点。
      说说周五自己的操作:原计划如果两面针不高开的话,筛选盘前公众号文章讨论的中“中神通‘’湖南投资或“东邪”界龙实业,两只选一只换股操作。在电视台做节目休息间隙一看,湖南投资一分钟涨停,打开后一直维持在高位,不敢再追。正好界龙实业快速下跌,就在两面针12元附近出局,11.30左右买进界龙实业。两面针小赚5毛多点。午后尾盘界龙实业重新拉起,离开成本1毛钱,周一还是有被套的危险,到时随机应变。只可惜了两面针换得太早,盘中其实可以多赚5、6个点的,不过买卖个股哪有尽如人意,只求一贯保持自己的操作纪律就好。
大盘调整开始了吗?

以上板块及个股讨论,仅是博主操盘日志个股分享,不构成买卖建议。
博主公众号:不是神话168(bsshgzh),关注及时阅读!欢迎转发、评论、点赞!

    


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有