加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数还会不会往上涨

(2017-02-15 15:18:47)
标签:

财经

股票

分类: 大盘走势分析

                  指数还会不会往上涨

       今日大盘低开后一路上攻,一路拍马赶到3230上方,之后快速跳水一路杀跌,10点45分后再次拉起,指数再次翻红拉升。午后一度高潮回不前期缺口,可惜尾盘再度杀跌风声鹤唳再度跳水,最终收盘呈现冲高回落的阴十字星图形,结束五连阳走势。

       个股方面,早盘次新银行股,张家港行秒板,银行股集体跟风大涨,从而带动了大盘10点以前的那一波大涨,无奈其他板块并没有跟上,直接导致了之后的一波跳水。10点半后电力等权重板块被资金拉起,指数又一波拉升。午后上海、深圳两地国企改革板块轮流拉起,维护了大盘的高位震荡。不过由于前期涨幅过大的其他板块并没有相应,指数最终跌了下来。

      后市预判:9.30日我们在CCTV证券资讯号召大家抄底以来,大盘启动一波大涨;之后我们再11月18日在节目中建议大家可以出来休息两个月,大盘17.1.16再次触底反弹。那么2.13日我的文章就说过前期缺口3230以上,不可掉以轻心,这个观点仍然不变。如果明天不能中阳拉起,调整随时到来。这种缺口附近的震荡很难把握,稳健的做法是小仓位应对,买菜钱操作。

      说说买菜钱今日的操作情况:早盘开盘后,我看次新龙头和胜股份直接大单闷杀,虽然我持有的华统股份拉起比较快,考虑到是张家港行带起来的,就在4个点左右把华统股份卖了。卖出的瞬间,看到莱茵生物迅速拉起,由于这股是我13日文章看好的个股(文章中还特意用括号提醒大家注意,不知道有几个有心人没?),就毫不犹豫挂13.98追进去,之后半小时后涨停,全天看大单封的死死的,还暗自庆幸,没想到尾盘前几天埋伏的资金动摇砸盘,最终一个烂板,不过由于买进的价位不高,明天估计有机会赚钱出局。


指数还会不会往上涨


 另:为了不影响大家的阅读,请读者朋友们加博主公众号:不是神话168(bsshgzh),以便及时阅读!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有