加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小变天会不会影响大局

(2012-02-13 00:52:45)
标签:

不是神话

财经

持股信心

底部

股市投资

趋势

杂谈

分类: 历史实盘账户操作
    小变天会不会影响大局


    上周指数先抑后扬。资金继续进场做多。
    技术上看,日线级别的K线震荡上扬,已然站上60日线,周四周五都出现了冲高回落的十字星图形,这是一种变盘的先兆,本周日线已经到了选择方向的时间窗;周线看,指数收出了连续的四连阳走势,目前正受到20周线的压力,5周线支撑强劲,不过长长的下影线,预示震荡来临。调整看60日线的支撑。
    盘面看,有色煤炭等资源周期性个股,每每在大盘回调之际发力,力挽狂澜于欲倒。同时一些滞涨的题材类个股风生水起此起彼伏。特别是低价个股,高送转个股,时不时就出现涨停,给市场注入不少强心剂。这类个股在大盘犹豫之际,还将异军突起,形成不错的赚钱效应。
    预计本周A股大盘会有震荡,很有可能出现小幅的整理,不过就算小变天,也无碍大局的稳定。牢牢抓稳一些蓄势充分的题材类个股,耐心是2012年的正道。
    下面回答一些博友的问题:
    “老师,您好,原想1月份就来听您的讲座,结果却没看到相关的信息。2月26日您又要中国人大举行讲座了,请问前几期的学员学习效果怎么样?”
     答:上期讲座是去年12月7日结束的,本来1月份想举行一次,后来因为1月开盘的时间比较少,加上年关大家都很忙,所以2月26日才举行。至于前几期的学员学习的效果怎么样。说实话,大多数学员的情况我们不是很清楚,因为闷声发财是中国人的特质。不过我们有一个惯例,就是每期学员中成绩好的,又愿意提供给我们交割单证明,月盈利20%以上的学员,将免费参加下一期的学习以及封闭式训练。从上几期学员们反馈的交割单来看,很多学员的确“青出于蓝”。除了8月8日的实盘训练中明确提示即将涨停的正和股份连拉四个板以外,10月份的天舟文化、大连电瓷等都是当期涨幅排名A股前几名的牛股,由于近两个月大盘行情有所好转,一些学员操作激进一点,快进快出,交割单反馈12月9日到1月19日期间盈利也在50%以上,操作还算不错。
小变天会不会影响大局

小变天会不会影响大局


小变天会不会影响大局
中国人民大学操盘手封闭式训练班第十二期将于2月26日开学,详情请登陆:http://www.ruccp.com/0226/index.shtml

     文章涉及的大盘及个股分析是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.广告栏信息属于媒体行为,均与本人无关。依此入市,后果自负.任何人的观点都只代表一家之言,股市有风险,投资需谨慎。



   

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有