加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

活  着

(2011-12-15 00:00:15)
标签:

不是神话

财经

持股信心

底部

股票

股市投资

趋势

杂谈

分类: 炒股心态
    活 <wbr> <wbr>着

    昨日,指数又创出新低。
    技术上,指数如跌落万丈深渊,没有任何支撑,也没有任何止跌的迹象。中国股市的分界线2245,已经在昨日轻易被击破。大盘已经如病入膏肓的老人,一蹶不振。个股继续上演疯狂杀跌,而且很多个股上演的断崖式的下跌。
    很不幸,就算前面已经预料到,但是实在不愿意出现的事情还是发生了,据说上海一家营业部有散户跳楼了。每一次市场的底部附近,总是会有散户朋友顶不住,而最终走上极端。每一次最受伤害的还是散户,悲剧再次上演。
    我们曾经向世人拍胸脯说,我们是多么的优越,我们是多么的幸福。可是事实是我们真的不怎么样,我们过得很压抑,我们过得很卑躬屈膝。难道还有什么比用结束生命来验证这种绝望更高的控诉吗?
    美国金融危机,日本地震海啸,股市并没有跌多少,反而涨很多。我们天天呐喊为散户谋福利,可是我们用的却是散户的血与泪来祭旗我们管理股市的无能和幼稚。当然还有耻辱。
    逝者已矣,除了节哀。我们要和全国的散户朋友们说的是:活着比什么都好,因为就算我们输得精光,我们还有亲人和朋友,我们活着不是只为了金钱,我们还有责任。这个责任就是不让所有对我们关爱的人痛苦;同时我们也要奉劝那些股民的家人们,不要责怪和埋怨这些股市的朋友们,因为他们才是最大的受害者,他们来股市其实最基本和最根本的目的是希望自己和亲人们过得更好。虽然事与愿为,不过那不是哪个个体所能改变的命运。你们的责难将会使得事情变得更糟糕。
    我们要做的,就是要和亲人、朋友----全国股民朋友们,一起度过最黑暗的时期!!!大家一起互助互励----相信光明不久一定会到来!!!
     文章涉及的大盘及个股分析是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.任何人的观点都只代表一家之言,股市有风险,投资需谨慎。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有