加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,481
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何才能抓住连续涨停板?

(2011-09-04 21:17:55)
标签:

不是神话

财经

操作策略

股市投资

微博

杂谈

分类: 炒股心态

                         如何才能抓住连续涨停板?

                                ------写在9月中国人民大学中短线实盘高手培训班即将开课之际

 

    8月弹指挥间,日历已经翻到了9月。此时的北京风流云散,秋高气爽,中秋的气息正慢慢扑面而来。然而资本市场却并没有那么的心旷神怡,反而更多的是风雨,更多的是阴沉。

    股市是最残忍的;一不小心,便硬生生的拽下了一块你舍不下的血汗钱。在世界经济阴云密布的预期之下,8月的股市就像断线的风筝无牵引似的逐级下掉,股民的血汗钱大幅缩水,就算辉煌一时的众多资本大鳄也伤痕累累。

    但是我们应该看到,在这个风雨飘摇的8月,世界上各国政府都在努力着,世界上各国资本市场的多方也在努力着。A股也不甘落后,多方主力激情澎湃,运作不少了牛股。

    如果你问,8月什么股涨得最猛,那么正和股份以涨54%夺得冠军;如果你问,8月哪只个股的涨停板最多,那么正和股份也以连续四个涨停板夺得冠军。有幸的是,我们在8月8日中国人民大学的演讲中具体研究了这只个股,并且实盘中明确作出了即将涨停的研判。

    当正和股份一骑绝尘以后。收到很多朋友的来信或者纸条的质疑,一种观点认为我们为了把中国人民大学的第一次演讲搞成功,特意拉升四个涨停板并且以总涨幅成为8月最牛个股,以此炒作;另一种观点认为我们瞎蒙蒙搞个几十只个股,总会碰到一只大牛股。这里要告诉大家,世界上没有哪个傻子为了搞一个演讲花数以万亿计的资金去拉升一只个股四个涨停板,因为即使以后的演讲很成功,一辈子也赚不回这么多资金。至于“瞎蒙蒙”,在去年我们在连续多期的演讲中讨论以后翻几番的稀土永磁概念股,以及今年三月以前多期讨论以后翻几番的氟化工概念股等,也是受到很多人质疑的。因为考虑到演讲时的现场、网上的传播效应,我们以前的演讲中讨论的个股不少。不过这次中国人大的演讲中,由于只是现场,我们其实讨论的个股只有极少的几只。

    其实我们之所以能够抓住正和股份这种连续涨停的个股,和我们以前能够抓住白云山、莲花味精、思达高科(现叫“ST思达”)、 天津松江等等这些3个以上甚至7个连续涨停板,这都只不过是建立在一个完善的交易系统之上的灵光一闪罢了,正所谓机遇只光临有准备的头脑,是一样的道理。

    9月尽管市场还会时常给我们温柔一刀,但是黑暗过后黎明总会到来,乌云不可能永远挡住太阳,希望无处不在。

    因此,在9月中国人民大学中短线实盘高手培训班即将开课之际。我希望同学们的到来,并不只是仅仅为了我们的实盘能够讨论又一只大牛股(尽管努力去做是我们的责任和义务)。但是,我们更希望大家的到来,主要是为了学习我们稳健的交易系统、严格的风控体系、简单重复的盈利模式、钢铁般的意志执行力。因为,我们有我们的责任,那就是把我们(包括很多前辈高手们)数以千万计的真金白银堆积起来的经验通过实盘呈现给你们,让你们少走几年弯路;而你们的责任,就是要通过这少许的学费,吸取一整套完整的知识,对你们自己以及家庭负责。只有认真的、系统的、完整的学习了这些知识并且用坚强的意志力去执行,你们才能够在将来的股市中,迎接任何挑战。

    9月24-27日中国人民大学中短线高手实战培训班详情:http://www.ruccp.com/how/index.htm

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有