加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王祖贤绯闻私生女与股市投资的关系

(2011-05-27 01:23:10)
标签:

财经

王祖贤私生女

股市投资

不是神话

杂谈

分类: 生活感悟

     日前,《壹周刊》爆料王祖贤有一个17岁的私生女,当时协助引产的助产士竟是多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇,傅瑞娇将小孩儿偷偷养活又将其卖掉。此消息一出立即引发网友热议,将隐居多年的王祖贤推至风口浪尖。

    有博友概括了王祖贤“私生女”的正反方面的几大疑点。

    疑点一,如此离奇的故事情节,命运真的是一个强大的编剧吗?从这个私生女的故事看来,很具有传奇色彩,充满了各种巧合,可信度较低。反面观点:娱乐圈不为人知的事情太多了,在以前媒体不是那么神通的情况下,就算发生了什么事也没人知道,到现在明星还能瞒着大众隐婚呢,以前谁有个私生女啥的,不是什么奇怪的事。

    疑点二,为何现在才爆出来?过去了17年,既然当初养母就知道了她的身份,为什么以前没有寻求DNA测验,而偏偏现在爆出来。反面观点:这就要问问养母了,或者有苦衷,辛辛苦苦养育17年不容易,就算是王祖贤的女儿,也未必能彻底放得开。

    疑点三,即便养母所讲都是真实的,但傅瑞娇的话有多少可信度?作为史上最大的贩婴案的参与者,她能卖掉40多个婴儿,说几句谎话对她来说太简单了,也可能会编造谎言争取交易成功。反面观点:说谎不说谎无从考证,但为何偏偏说是王祖贤的女儿?这也太离奇了吧?

    疑点四,王祖贤为何要在婴儿7月大的时候才去堕胎?在怀孕7月大时堕胎是件比较危险的事,而且不易成功,她为何选在这个时候拿掉孩子?反面观点:女人坠入情网时,当遇到感情迷途,很容易走上不归路。王祖贤当年年轻气盛,如果男友做出了十分让人气愤的事情,就算7个月的婴儿也能狠心放得下,不是吗?

    笔者认为,历来不喜欢平静的娱乐圈,不时制造话题,大家不可太过认真,作为茶余饭后的闲聊就可以了。孰是孰非,其实并不重要。不过万变不离其中的是,这里面自然有其一方是“得利方”,“得利方”才是这起新闻的始作俑者。至于最后私生女和王祖贤要不要DNA测试验明正身,恐怕只有各方博弈需要罢了。

    股市也不乏绯闻炒作的诸多经典案例。比如今年以来媒体闹得纷纷扬扬甚至惊动中央电视台及证监会的“中国宝安”石墨矿风波,随着各大券商研究员对中国宝安石墨矿投资报告的公布,中国宝安股价也从最低的13。30涨到最高25.45,最高上涨幅度几乎翻番。但是随着中国宝安2月下旬逐渐澄清以后,中国宝安股价一路狂跌。无独有偶,就在在中国宝安股价一路下跌的过程中。3月底另一只石墨烯概念传闻股维科精华却风生水起连创新高,在4月16日交流会中引起我们重视,并且在热点解析和技术分析两个环节中都着了重点讨论。维科精华4月19日经过几个交易的短暂调整后再起发动,4月26到5月16日间狂升60%有余。可见绯闻的力量不可小视。

    其实,无论中外,股市绯闻历来有之并且将一直发生下去。很多投资者认为根据传闻投资股市,不是投资正道,一直不屑于顾。我们倒认为股市投资,不可思想僵化,固守成规。水能载舟亦能覆舟,无论什么方法,有钱赚才是好方法。至于个股里面,主力为了制造气氛,闹闹绯闻增加人气,也是很正常的事情。我们作为一般的投资者,无法辨别绯闻的真假性,那么就不妨真作假是假亦真,假作真时真亦假,做一个不管真假的投资者。认真分析个股的资金动向上涨趋势,真真实实的赚到钱就可以了。又何必渴求绯闻的真假呢?因为绯闻真假我们都无法改变,既然无法改变,我们就去适应它吧。

   

    第12期交流会将于5月28日举行(报名参加详情:http://www.oagchina.com/Act_detail.asp?id=97

    由于四月指数暴跌,4月16日交流会中讨论的个股并没有出现像3月5日交流会的“三爱富”(名列本期A股两市涨幅榜第一)那样一个月大涨130%的大牛股,不过热点剖析以及技术分析“双塔奇兵”两个板块都有谈到的 “维科精华”(名列本期A股两市涨幅榜第三),还是逆市走强狂升50%有余,交流会中讨论的个股大多数也跑赢大盘100个点以上(截止5月16日)。

    那么5月以后,面对新的国际国内环境,指数连续暴跌过后,那些板块或个股又将异军突起风生水起?哪些热点又将牛股频出?这些个股启动之前又有什么样的技术特征?5月28日交流会,将和大家详细探讨以上问题。

    人其实最大的对手就是自己,战胜自己的贪欲和恐惧,始终是股市投资的最关键难关。股市投资的真谛,就是要在长期的股市投资中磨砺自己的心性,并且找到适合自己心态和技术的投资之道。

    就拿参加我们交流会的朋友们来说,一些朋友比较擅长技术,而又不贪不念,他们运用交流会中讨论的技术“一柱擎天”和“双塔奇兵”,严格约束自己的操作行为,每次赚一点点,集少胜到最后成大胜,也是在这种风雨飘摇的大盘走势中的不错策略。他们通过屡次参加我们交流会后,不断的总结自己的操作得失,并且把交流会中讨论的技术融汇贯通举一反三,最终在大盘走势极为不利的情况下,仍能从容不迫的稳健盈利,他们只追求每个月赚5-15%的盈利空间(而不是每次都苛求翻番),4月16日的交流会以来,分别成功操作了“迪康药业”、“安泰科技”、“赣能股份”、“新都酒店”等等涨停或者接近涨停个股。

    而另外一些朋友,则根据自己善于发现价值,买进后能够经得起庄家上下震荡,始终能够保持心态平和的心态特点。他们根据交流会套套的技术,就成功在大盘不利的情况下挖掘并持有了“英特集团”和“山下湖”这样的中线牛股。

    其实,无论是一个月只追求赚5-15个点,还是一年运作两到三次的每次赚20-30%,都是股市的投资之道,无所谓厚此薄彼。道可道,道道道,盈利才是真道。股市投资之道,就是找到适合自己的投资真道,严格约束自己持之以恒的坚持真道。没有最高道,只有适合自己的真道。

    诚然,参加交流会,能在交流会中发现价值,并且又不依赖交流会。而是能够举一反三融汇贯通,当在河中能发现"维科精华"(名列本期A股两市涨幅榜第三)这样的大鱼时,能及时抓住最好;而当河中没有适合捕捞的鱼时,又能运用交流会中研究的“渔技”去大海寻找“英特集团”(名列本期A股两市涨幅榜第十)和“山下湖”这样的猎物。最终找到适合自己在股市生存并且盈利的投资真道一直坚持下去。我们相信长此以往,朋友们将离成功会越来越近。这才是我们举办交流会的最终目的。我们真诚希望这样的朋友们越来越多。

股市投资之道

股市投资之道  

股市投资之道  

股市投资之道


 通 <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>知


通 <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>知


通 <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>知

 

文章涉及的股票及大势分析是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.
    最近有博友反映,有个别公司和网站打着我的名义,开办VIP圈子或者说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人目前只在新浪本博开播日志,也不属于任何公司,更不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友看到其他网站有本人的VIP圈,或者接到这种信息或者电话,绝对是假冒。大家应该马上向有关部门举报。

    

    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有