加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌过后哪些股将举反攻大旗?

(2011-04-28 09:17:15)
标签:

不是神话

财经

股票

趋势

个股

博文

中阳

分类: 历史实盘账户操作
    昨日股市再次暴跌。深沪两市合计净流出资金141.14亿元,其中机构资金净流出40.49亿元,散户资金净流出100.65亿元。
    技术上分析,昨日指数早盘高开,早上虽有回落,总体还是比较平稳。下午在B股暴跌带动下,本来就已经反弹乏力的A股只是跟随其后逐波快速下跌。两点半后在不明来路的资金奋起进入护盘的情况下,放量拉升。最终将跌幅收窄。收于60日均线上方。技术上看,指数中短期趋势都遭到破坏,长期趋势仍然保持向上。预计节前最后两个交易日,指数将逐渐反弹,目前第一要务是收复5日线。
    消息面上,最近利空消息纷纷扰扰,有国际板(引起B股暴跌)、房地产调控等等。不过我们认为最大的利空可能是市场预期的节日期间可能再次加息,从最近A股的表现看,这个可能性是比较大的。
    市场盘面看,最近个股暴跌比比皆是。很多个股连续杀跌,断崖式下跌的个股不在少数,这些个股由于短期跌幅巨大,盘面很是受伤,修复起来需要时间。不过这些个股也因为短期的巨大跌幅,同时也为下一波行情的启动腾出可供主力运作的空间。
    我们认为4月7日“创新高后什么板块最给力”提示过的航空股,造纸、银行、以及深圳本地股等,在指数暴跌过后,将举起反攻的大旗。
    很是值得一说的,4月16日,一个天津塘沽的小兄弟,在母亲的陪同下参加了本次交流会,据他说在看了我们4月7日盘前博文提示航空板块后,在11日买入中国国航,转天航空股集体大涨。在4月16日交流会的间隙再次和我讨论了对航空股的看法。成功的避开了此次股指的暴跌。更有一位不愿透露姓名的朋友,参加交会中和我们一起重点探讨了“双塔奇兵”和“一柱擎天”以后,回去认真研究总结举一反三,终于在指数暴跌的4月26日当天只有三只涨停板个股的情况下,抓住了安泰科技的涨停。应该和上次4月18、19日抓住迪康药业的朋友一道鼓励。
暴跌过后哪些股将举反攻大旗?
有关于“双塔奇兵”和“一柱擎天”的技术技巧,具体可看4月16日交流会视频:
http://www.oagchina.com/video_index.asp?channel=2

    文章涉及的股票及大势分析是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.
    最近有博友反映,有个别公司和网站打着我的名义,开办VIP圈子或者说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人目前只在新浪本博开播日志,也不属于任何公司,更不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友看到其他网站有本人的VIP圈,或者接到这种信息或者电话,绝对是假冒。大家应该马上向有关部门举报。
 
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有