加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整过后什么股更强势

(2011-04-20 06:43:11)
标签:

深沪

宋体

个股

双塔奇兵

a股市场

中阳

股票

分类: 历史实盘账户操作
       昨日指数暴跌。深沪两市合计净流出资金158.83亿元,其中机构资金净流出60.03亿元,散户资金净流出98.8亿元。
    技术上看,指数一根巨阴跌破5、10均线,呈现断崖形态,仍然在30日线上方。MACD指标面临死叉,不过60日线欲上穿120日线,这点的积极意义很值得重视,一般来说只有5、10、30、60、120、250日均线至上而下的排列,才能走出比较大的牛市行情。总的来说,大盘短期形态遭到破坏,中期形态仍然还在上升态势中,再次下跌可重点关注2950-2960一线的强力支撑。不排除有大阳拉起的可能。
    盘面特征观察,一些重组个股继续上演疯狂,莱钢股份、济南钢铁、华润铸钢等重组股继续涨停表演,这类个股要此时要注意短期风险了。另外化工股再次强势,光是我们4月16日交流会提示过的个股,这两日就连续有好几只个股先后涨停或冲击涨停,这个板块一些个股还可以继续跟中。值得重视的一点是,很多个股已经跌破重要支撑线,假如这种个股不能再两三个交易日重回上升轨道,持有这些个股的朋友们要注意风险控制,这种个股很有可能进入绵绵无绝期的阴跌钝刀子割肉的中期调整。
    那么这种行情下,要选择什么样的个股呢?那些个股反而在这种调整中更显示出强势呢?我们认为以下几种个股将会在调整后更为强势。
    一、在大盘调整中,始终不破生命线(10、30日均线),并且虽然遭遇阴线下杀,但是转天就能够重新组织进攻,并且两三天内能再创新高。
    二、主力近期强势增仓介入,并且还来不急出货,需要再次拉升15—20%空间,才能度过危险期的个股。这种个股有一些会像我们3月5日交流会选出的一月翻倍黑马股三爱富,很多朋友质疑是运气占多。那么参加了4月16日交流会的朋友,我们重点讨论了“双塔奇兵”选强势股的技巧以后,是否有知其涨更知其所以必然涨的感觉呢?即便这几个交易日大盘大跌的情况下,按“双塔奇兵”技巧,交流会中讨论的个股,每日也有超过两只个股涨停或者冲击涨停。有位参加了交流会的朋友就利用这一技术,成功操作了迪康药业,在大盘暴跌的情况下,成功获利10%有余,值得公开表扬,以期再接再厉。 调整过后什么股更强势

4月16日交流会更多详情请看视频(http://www.oagchina.com/Video.asp?id=89)。

 

文章涉及的股票及大势分析是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.
    最近有博友反映,有个别公司和网站打着我的名义,开办VIP圈子或者说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人目前只在新浪本博开播日志,也不属于任何公司,更不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友看到其他网站有本人的VIP圈,或者接到这种信息或者电话,绝对是假冒。大家应该马上向有关部门举报。

我的更多文章:
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有