加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘低开这些股机会绝好

(2010-12-10 08:44:54)
标签:

财经

聊聊股市

杂谈

分类: 炒股心态

     昨日指数尾盘再次下跌。以跌37点收盘。深沪两市合计净流出资金154.93亿元,其中机构资金净流出43.61亿元,散户资金净流出111.32亿元。

    综观本周指数,除了周二稍微给力外,其他时间都太无力了。

    中央经济工作会议召开,恰逢昨日指数悬崖勒马。不过也许经过昨日失蹄,今朝就来个马跃檀溪,也是正常不过的。不要“的卢”不跃,就当它是病猫。

    很多时候,我们总是被惯性思维所干扰,总是认为这世界对我们很薄。原来事情过后,你才知道,不是世界对你太薄,而是你自己薄了自己。自己将自己有价值的筹码送给了主力,能怪谁去。

    指数的半江瑟瑟其实是很难掩盖个股星星之火的。即便昨日那么风声鹤唳,我们平台9月30日提示并且后来在11月初期再次提示的晋亿实业,走势强劲,涨停屡创新高.提示以来已经上涨80%,众山一览之下,才知黑马挡道;还有平台12月1日提示的歌尔声学、11月21日交流会提示并且前面几个交易日日志再次的"生产力革命"板块,其中晶源电子、莱宝高科等,走势还是比较强劲,涨停或接近涨停。至于昨日平台13点18分提示的长城电脑,提示后一个小时涨停,那更是激情不过的事情了。

    星星之火,能否成燎原之势?还望N新河、N宋城、亚太股份以及电力板块等多给力。因为面对地图,同样是方向,向上涨就是NB,向下跌,就是SB.

    对于未来的牛股。那最柔的一低头,恰似荷叶不甚凉风的娇羞。今天是小荷微露的尖角,明日便是那大红灯笼高高挂稍。

   

     随着上述第五段前面提示的个股涨停或冲击涨停需要特别提醒大家的是,上面说到的涨停个股,以及前期提到的许多涨停板个股,很多都已经处于高位,持有的朋友们要小心谨慎,实在看不清就出来休息休息,等止跌回稳了再重新介入祝贺本博及交流平台自2009年11月以来提示的个股涨停次数达525次(每日更新)。

    11月21日第9期交流会视频地址http://www.oagchina.com/video.asp?id=74&vid=224  (有心的朋友应该还可以淘到一些宝贝)

    文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.
    最近有博友反映,有个别公司打着我的名义,说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人不属于任何公司,也不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友们接到这种信息或者电话。大家应该马上向有关部门举报。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有