加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中石油的阴谋?

(2010-12-07 09:12:39)
标签:

财经

主力

中石油

锁定筹码

中石化

股票

分类: 炒股心态

     昨日指数小涨,个股绿肥红瘦。

    其中最明显的特征是,以中石油、中石化、券商等为首的二股整体表现比较强势,而八股却遭到集体被下跌。

    这里不好用一个专一的词语来形容八股们的表现,到底是割肉还是被打压。因为对于散户来说,就是割肉,对主力来说就是打压。

    大盘需要民主,需要众多的各方主力共同执政,才能发挥各方资金优势,发起行情时才能热火朝天。

    同时个股来说,要想成就一只大牛股。这个股也不得不被主力专制,因为只有被专制了,才能充分锁定筹码,才能在将来拉升的时候一马绝尘,所向披靡。所以为了达到主力的专制目的,主力们往往无所不用其极,尤其是往往他们发现自己的专制受到威胁时,采取血腥的清洗散户的筹码便是再正常不过了。

   主力之于散户的区别,前者,是在恐慌中欢笑,后者,是在恐慌中恐慌。主力的欢笑,往往取材于散户的恐慌,散户的恐慌,往往只是主力的制造。

    股市的希望往往在绝望中收获,痛苦却往往在乐观中萌发,想快乐的话往后看,想郁闷的话往前看,看着,看着~~顿悟!连接幸福和痛苦的原来是过程,想着,想着~~明白!快乐和郁闷的领导,居然就是我们自己!

    股市不是没有价值,只是你没发现价值而已。大多数情况下,往往你拿住本身就是一块黄金,不过由于表面还有一点泥土,你硬是将他当垃圾一样扔掉。

    中石油的阴谋与阳谋?也许,只有等过了,才知道。不要中石油一给力,就说人家耍阴谋。就像男的当着女人面前脱裤子,就说人家耍牛盲。要是那男的只有两三岁,或者当着的女人,就是自己的老婆呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有