加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当前行情的无间道是什么?

(2010-11-26 09:41:55)
标签:

深沪

巨化股份

宋体

三爱富

股票

分类: 历史实盘账户操作

      昨日指数再度上涨38点。深沪两市合计净流出资金27.23亿元,其中机构资金净流入20.69亿元,散户资金净流出47.92亿元。

    技术看,大盘股激情拉升,再次站上年线,量能温和放大。大盘在11月18日、11月23日符合我们前期一直给大家强调的1500以下随时见底的特征,这几日在2800点稳住以后,稳步盘整。预计12月5日以前仍然会在2800-3000点之间盘整,等待12月5日附近的再次上攻。如果近日提前上攻的话要提放构筑双底的可能。

    大盘股拉升积极,对指数的上涨功不可没。不过在大盘股拉升以稳住大盘之际,一些中小盘股却利用大盘个股拉升的时机打压股价,打劫散户筹码。所以很多中小盘个股下跌或者高开低走的居多。持有这些个股的朋友们心态是一个严格的考验。当前行情的无间道就是,对于那些符合政策鼓励行业的前期涨幅不大中小盘股,要注意识别主力假跌真洗的本质。

    盘面显示。氟化工概念板块横空出世,我们10月23日第8期交流会中讨论过的氟化工龙头三爱富、巨化股份开盘就双双封死涨停。其实运用11月21日第9期交流会讨论的埋伏新兴疯狂涨停主力们的两大买入法宝”应该抓住这种连扳个股不算难事。有个朋友做的就很不错:

当前行情的无间道是什么?
 11月21日第9期交流会视频地址:http://www.oagchina.com/video.asp?id=74&vid=224

    随着第八期交流会品种三爱富、巨化股份联袂涨停,10月28日平台提示并且11月24再次提示的西仪股份继前期连拉三板后再次连续两涨停,11月21日平台提示的华东科技、浪潮信息冲击涨停需要特别提醒大家的是,上面说到的涨停个股,以及前期提到的许多涨停板个股,很多都已经处于高位,持有的朋友们要小心谨慎,实在看不清就出来休息休息,等止跌回稳了再重新介入祝贺本博及交流平台自2009年11月以来提示的个股涨停次数达504次。 

     文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.
    最近有博友反映,有个别公司打着我的名义,说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人不属于任何公司,也不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友们接到这种信息或者电话。大家应该马上向有关部门举报。

 

我的更多文章:

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有