加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,481
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

发掘涨停、翻番个股的王道

(2010-11-08 09:18:17)
标签:

财经

个股

股票

分类: 炒股心态

      走在别人后面,你看到的就只有别人的背影;而走在别人前面,你看到的将是一片广阔的天空。

    股市投资的极高境界在于先于别人发现价值布局未来。帮助市场上最疯狂、最强大的那部分主力发现未来超预期的投资仰或是投机的价值狂牛股,实现资金的快速增长。成为股市中最大的快速造富者。

    股市中赢利赢大利才是王道,至于是投机还是投资,不必太过牵强。股票没有好坏之分,只有赚钱不赚钱之别。管他白马还是黑马,骑上能赚钱就是好马。

    其实,我们每个股民都是从天上掉落到股市的天使,因为是从天上掉了下来,所以或多或少我们都会受伤,因此每个股民都是受伤的天使,我们想飞,但是因为我们或多或少的伤,我们始终是不能飞的。所以,我们终其一生都在寻找,那些能够让我们的财富一飞冲天的个股机遇,只有当我们和这些个股相互拥抱时,我们才能真正的飞翔。

    许多股民感慨,太多的投资知识和技巧并不能成就股市的投资智慧,许多人知道很多理论,但却更为迷茫。股市所缺者并不是才干,而是机遇。对于股民来说,最快乐的事情,就是买入的个股封上涨停板了。而连续涨停,更是可以和“他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时”等并列为人生最开心的四大喜事吧。

    其实这是简单的,只要你真的相信。天道由简,股亦有道。所为王者,便是股市蹉跎的苦行修炼。物欲的喧嚣带不走人性最初的纯真,道法自然最终便成如来的灵犀一指。行云流水,岁月无声,股海无涯的真谛也许是----灵悟。

    居于这个理念,我们一直致力于寻找市场上投资或者投机的价值洼地。在大盘低迷趋势不明朗的迷惑阶段,5月1日的交流会中挖掘稀土第一第二梯队的包钢稀土、横店东磁、北矿磁材、宁波韵升、北矿磁材、黄河旋风、横店东磁;5月29日挖掘有色四大天王:西藏城投(欲转型矿业)、五矿发展、章源钨业、贵研铂业;亚运急先锋东方宾馆。6月20日挖掘稀土第三梯队的中色股份;7月17日交流会挖掘中报高送配的棕榈园林;区域板块的山西三维;亚运后起之秀的东方金钰。

    短短几个月时间,如今这些个股已经潜龙在天,牛升一去不复返,每只都翻番有余,很多甚至涨三倍以上。

    10月23日交流会中,我们再次挖掘稀土第四梯队,更是迎来连续涨停的风暴,还有挖掘的有色龙头股在短短的十几个交易日就实现狂涨90%的神话。期间很多个股都出现涨停或者连续涨停。如果你还不相信很多交易日中涨停榜上的个股有三分之一以上的席位是我们挖掘的个股,或者你还怀疑我们自2009年11月以来提示的个股涨停板已经达到450次。那么建议你看看我们最近10月23日交流会的视频录像,虽然其中剖析的个股已经出现30次以上的涨停神话,不过我们坚信交流会中提示的股票池仍将会涌现出越来越多适合短炒的涨停风暴狂牛,以及更多的中长线绝世涨幅大黑马。观看视频不仅仅在于肤浅的验证实力,还希望朋友们慧眼识金,在今年最好的赚钱时段里,抓住赚钱的个股投资契机。

   “不是神话—东方世家交流会”第八期讲座视频请登录: http://www.oagchina.com/newsdetail.asp?id=118

    随着10月29日平台提示的西仪股份连拉涨停;10月23日交流会提示的中信海直涨停;10月23日交流会提示的长春燃气涨停;平台11月5日13点52分提示的山西三维涨停(需要特别提醒大家的是,上面说到的涨停个股,以及前期提到许多涨停板个股,很多都已经处于高位,持有的朋友们要小心谨慎,实在看不清就出来休息休息,等止跌回稳了再重新介入祝贺本博及交流平台自2009年11月以来提示的个股涨停次数达450次。

   

    文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.

    最近有博友反映,有个别公司打着我的名义,说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人不属于任何公司,也不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友们接到这种信息或者电话。大家应该马上向有关部门举报。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有