加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,481
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以积极的心态应对随时可能出现的阴线

(2010-10-13 09:02:49)
标签:

深沪

宋体

股票

分类: 炒股心态

      昨日指数再度大涨。深沪两市合计净流入资金34.1亿元,其中机构资金净流入82.12亿元,散户资金净流出48.02亿元。

    技术上看,指数强势依旧,已经连拉数根阳线,继续奠定8年牛市的坚实基础。指数盘中完成洗盘再次拉升显示了流动性的充实。不过技术看短期超买严重。随时可能出现阴线,以一定的回调震荡幅度等待5日线的靠拢。中长线无忧。

    盘面看,有色煤炭继续受到资金供给,短期涨幅过大,可以将目光放到补涨品种。另外昨日盘中提示了5分钟后就集体涨停的燃气股,也显示出霸气来。其他提示的轮胎股黔轮胎A虽然涨停,但是板块效应不强,需要观察。早盘10点13分再次提示五矿发展,再收一个涨停,每次提示都有涨停报收,主力所给面子不小。

    操作策略上,如果出现阴线,不要惊慌失措。出现阴线反而是调仓换股的好机会,可以大胆备战“十二五规划板块”,等待十七届五中全会召开。

    随着交流会中有过提示,并且在9月8日、9月30日等盘中提示均促发涨停的五矿发展再次涨停、交流会中提示并且平台9月8日,10月8日附近等多次提示的中色股份,再次涨停、10月8日提示的煤炭股中国阳新能、兖州煤业再次涨停,9月27日提示的黄金股中紫金矿业再次涨停。祝贺本博自2009年11月以来提示的个股涨停次数达347次。

    第8期交流会将于10月23日举行,具体内容为:(1)三季度行情回顾;(2)四季度行情展望;(3)四季度中那些板块及个股将可能出现翻番行情(包括十七届五中全会内容解析);(4)怎样在当前行情下抓住领涨板块和龙头个股。(5)前面几期中提示的个股中没涨但却可能即将启动翻番行情的个股复习详解。(6)私募涨停板战法交流。

交流会具体适宜联系地址:http://www.oagchina.com/Act_detail.asp?id=65

    文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.

    最近有博友反映,有个别公司打着我的名义,说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人不属于任何公司,也不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友们接到这种信息或者电话。大家应该马上向有关部门举报。

     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有