加载中…
个人资料
不是神话的微博
不是神话的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,408,265
  • 关注人气:39,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4月20日看盘交流日志

(2010-04-20 10:45:42)
标签:

朋友们

股票

分类: 历史实盘账户操作

    文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.依此入市,后果自负.

    今天早上登陆不上博客,现在才登上来,希望大家见谅。

    另外:最近有博友反映,有个别公司打着我的名义,说是和我一个公司的,到处打电话拉客户。这里郑重声明,本人不属于任何公司,也不会和任何公司合作到处拉客户。如有朋友们接到这种信息或者电话。大家应该马上向有关部门举报。

 

 10:12:38
前面挖掘的地震受益股春晖股份涨势凶猛,而另外一只三普药业就逊色得多,看来就算题材一样,主力性格也是决定股价的主要因素。

  10:55:55
大盘把大家整的很郁闷,我们也少赚许多钱。这几天布局的春晖股份和包钢稀土实乃精品,也被大盘吓飞了,没赚到什么钱

  4月20日看盘交流日志
4月20日看盘交流日志

 11:09:51
周日交流会中讨论的农产品涨价板块,种子股今日在国家相关政策的刺激,涨势强劲、

11:11:32
另外交流会中重点讨论的内蒙古板块,其中的龙头品种包钢稀土强势涨停,在这样的市场环境下,实属不易,可惜其他本地区的个股未能很好跟上。

11:15:40
目前的大盘,不是那只个股好与不好的问题,二是要最大限度的回避大盘系统性风险的问题
 11:24:25
热泪祝贺周末交流会中提到的具备分撤上市的个股--海虹控股涨停

 11:27:06
另外提到其他几只分撤上市概念的紫光股份、综艺股份等表现稳定。
 11:28:41
如此大盘行情下,这里不建议大家跟风,研究其上涨的动因才是正道

 

13:12:15
截至中午收盘,深沪两市合计净流出资金37.5亿元,其中超大宗资金净流入1.22亿元,大宗资金净流出3.48亿元,非大宗资金净流出35.24亿元。

 13:44:49
热泪祝贺周日交流的分撤上市概念的另一只个股紫光股份攻上涨停
  14:11:16
大盘发起一波拉升,个股有所活跃。

 14:22:59
热泪祝贺周末交流会唯一非板块交流个股,铁笼物流,攻击涨停板。

  14:33:31
热泪祝贺昨日提到的预期再生能源政策出台刺激的德赛电池再次涨停。

 14:50:01
热泪祝贺帐篷股春晖股份,强势封住涨停。

 14:56:51
大盘再次拉升,指数在翻红边缘。尽管如此,就对次下结论是底部,显然是不理智古语浮躁的。昨日的杀伤力极大,指数需要一段时间的养伤才能重新康复上涨。

免责声明

  虽然博主曾经有幸多次成功抄底逃顶(有兴趣的朋友可以在"文章回顾"栏目的相关文章进入浏览),但是博主只能保证本文是自己的真实想法,并不代表(也没有这个能力)博主的每次判断都是正确的.

  趋势投资,盆满钵满,反趋势者亡,顺趋势者昌.股市投资的真谛是逃顶.任何人的观点,都只能作参考,切不可不加分析的盲从.文章涉及的股票是应广大朋友们的要求权作交流,不是推荐,朋友们不可据此决定自己的操作.另外本人不收会员,也不会帮不熟悉的人操作。我们运作的资金都是朋友圈子帮忙,不缺资金,如果有人打着我的名义牟利,一定是假冒,并非博主本人,大家要分清楚。

  依此入市,后果自负.

*******************股市无神,神就是你自己*********************
 







 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有